Hallo!
Ich brauche kurz eine Hilfestellung. Ich wollte einen Lachs mit Salzkruste auf dem Smoker machen. Nun habe ich ein 1,4 Kg Lachsfilet bekommen, allerdings ist dieser nur eine Hälfte, also nur mit einseitiger Haut.
Nun habe ich gelesen das Salzkruste nur mit Haut funktioniert. Wie kann ich den Fisch nun zubereiten.
Ist es trotzdem möglich den Fisch ganz in Salz zu legen oder auf der Seite mit der Haut. Sollte ich den Fisch vorher noch einlegen z.B. in Salzwasser, Zucker und Knoblauch.
Viele Fragen - vielleicht ist jemand so lieb und gibt mir kurz eine Antwort.
Ich brauche kurz eine Hilfestellung. Ich wollte einen Lachs mit Salzkruste auf dem Smoker machen. Nun habe ich ein 1,4 Kg Lachsfilet bekommen, allerdings ist dieser nur eine Hälfte, also nur mit einseitiger Haut.
Nun habe ich gelesen das Salzkruste nur mit Haut funktioniert. Wie kann ich den Fisch nun zubereiten.
Ist es trotzdem möglich den Fisch ganz in Salz zu legen oder auf der Seite mit der Haut. Sollte ich den Fisch vorher noch einlegen z.B. in Salzwasser, Zucker und Knoblauch.
Viele Fragen - vielleicht ist jemand so lieb und gibt mir kurz eine Antwort.