• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachsforelle am Karfreitag

Sir Kuddel

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Für heute wurde mal wieder Fisch eingeplant. Also los und wat schönes besorgt:

20150402_113028.JPG
IMG-20150403-WA0016.JPG
IMG-20150403-WA0019.JPG
IMG-20150403-WA0021.JPG


Gefüllt wurden die Forellen mit: Zwiebeln in Scheiben, fein gehakter Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Dill...

IMG-20150403-WA0023.JPG


Ab in die glänzende Folie und rauf auf den Grill. Kurz von beiden Seiten direkt anbraten und dann für ca. 25-30 Min indirekt ziehen lassen:
IMG-20150403-WA0028.JPG
IMG-20150403-WA0031.JPG


Dazu wurden dann noch auf dem Leon Rosmarinkartoffeln geschwenkt...
IMG-20150403-WA0034.JPG
IMG-20150403-WA0036.JPG

So, Fisch fertig. Auspacken und portionieren...
IMG-20150403-WA0038.JPG
IMG-20150403-WA0040.JPG
IMG-20150403-WA0042.JPG
IMG-20150403-WA0044.JPG

Tellerbild
IMG-20150403-WA0046.jpg
IMG-20150403-WA0047.jpg


Super zart und saftig. Die Karkasse konnte in einem aus dem Fisch gezogen werden. Perfekt.

Schöne Osterfeiertage an alle da draußen. :weizen:
 

Anhänge

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Hat was :messer:
 
Oben Unten