Für heute wurde mal wieder Fisch eingeplant. Also los und wat schönes besorgt:
Gefüllt wurden die Forellen mit: Zwiebeln in Scheiben, fein gehakter Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Dill...
Ab in die glänzende Folie und rauf auf den Grill. Kurz von beiden Seiten direkt anbraten und dann für ca. 25-30 Min indirekt ziehen lassen:
Dazu wurden dann noch auf dem Leon Rosmarinkartoffeln geschwenkt...
So, Fisch fertig. Auspacken und portionieren...
Tellerbild
Super zart und saftig. Die Karkasse konnte in einem aus dem Fisch gezogen werden. Perfekt.
Schöne Osterfeiertage an alle da draußen.
Gefüllt wurden die Forellen mit: Zwiebeln in Scheiben, fein gehakter Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Dill...
Ab in die glänzende Folie und rauf auf den Grill. Kurz von beiden Seiten direkt anbraten und dann für ca. 25-30 Min indirekt ziehen lassen:
Dazu wurden dann noch auf dem Leon Rosmarinkartoffeln geschwenkt...
So, Fisch fertig. Auspacken und portionieren...
Tellerbild
Super zart und saftig. Die Karkasse konnte in einem aus dem Fisch gezogen werden. Perfekt.
Schöne Osterfeiertage an alle da draußen.

Anhänge
-
20150402_113028.JPG115 KB · Aufrufe: 480
-
IMG-20150403-WA0016.JPG114,6 KB · Aufrufe: 489
-
IMG-20150403-WA0019.JPG120,2 KB · Aufrufe: 442
-
IMG-20150403-WA0021.JPG107,6 KB · Aufrufe: 397
-
IMG-20150403-WA0023.JPG118,6 KB · Aufrufe: 400
-
IMG-20150403-WA0028.JPG131,4 KB · Aufrufe: 430
-
IMG-20150403-WA0031.JPG147,2 KB · Aufrufe: 422
-
IMG-20150403-WA0034.JPG116,2 KB · Aufrufe: 447
-
IMG-20150403-WA0036.JPG122,6 KB · Aufrufe: 433
-
IMG-20150403-WA0038.JPG233,3 KB · Aufrufe: 402
-
IMG-20150403-WA0040.JPG112,5 KB · Aufrufe: 418
-
IMG-20150403-WA0042.JPG147,1 KB · Aufrufe: 399
-
IMG-20150403-WA0044.JPG119 KB · Aufrufe: 423
-
IMG-20150403-WA0046.jpg70,3 KB · Aufrufe: 462
-
IMG-20150403-WA0047.jpg76,5 KB · Aufrufe: 439