Da ich keine Zedernplanke habe und meine Familie und ich nicht so sehr zum starken Rauchgeschmack neigen gare ich Lachs immer auf einem "Zitronenbett"
Vorher mache ich aus `ner viertel Rolle Knoblauchbutter und dem Saft einer großen Zitrone einen Sud, mit dem ich den Lachs (Lachsforelle) bepinsel.
Dann den Grill auf ca 170-180 Grad vorgewärmt, dann das Rost drauf, die Zitronenscheiben aufgelegt und den mit dem Sud bepinselten Lachs/Lachsforelle drauf.
ca. 20 min später ist der Fisch gut (Druckprobe). Diesmal gab es selbstgemachte Rösties und frischen, gedünsteten Blattspinat dazu:
Vorher mache ich aus `ner viertel Rolle Knoblauchbutter und dem Saft einer großen Zitrone einen Sud, mit dem ich den Lachs (Lachsforelle) bepinsel.
Dann den Grill auf ca 170-180 Grad vorgewärmt, dann das Rost drauf, die Zitronenscheiben aufgelegt und den mit dem Sud bepinselten Lachs/Lachsforelle drauf.
ca. 20 min später ist der Fisch gut (Druckprobe). Diesmal gab es selbstgemachte Rösties und frischen, gedünsteten Blattspinat dazu: