ich weiß schon oft gemacht, aber für mich war es tatsächlich das erste mal. Ich weiß auch nichts warum ich bisher ein Bogen um die Bretter gemacht habe.
Ausgangsmaterial ist diese wunderschöne Lachsforelle. Gewürzt würde mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronenzesten. Der Lachs wurde noch mit Kräuterbutter und Tomaten geschmückt.
Planke 1ne Stunde wässern, Grill auf 250 grad aufgeheizt und 10 min direkt auf den Rost.
Zum garziehen wurde die Planke eine Etage höher gelegt und weitere 10min ziehen gelassen. Den Grill hatte ich ausgemacht. Die Restwärme sollte reichen.
Sehr geil und mal eine willkommene Abwechslung!
Ausgangsmaterial ist diese wunderschöne Lachsforelle. Gewürzt würde mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronenzesten. Der Lachs wurde noch mit Kräuterbutter und Tomaten geschmückt.
Planke 1ne Stunde wässern, Grill auf 250 grad aufgeheizt und 10 min direkt auf den Rost.
Zum garziehen wurde die Planke eine Etage höher gelegt und weitere 10min ziehen gelassen. Den Grill hatte ich ausgemacht. Die Restwärme sollte reichen.
Sehr geil und mal eine willkommene Abwechslung!
Anhänge
-
63F9379E-2F9A-4038-B2DE-C69304E00CF5.jpeg874,9 KB · Aufrufe: 613 -
2A647214-9201-41CB-8F7A-CC662FB0069C.jpeg836,1 KB · Aufrufe: 603 -
33B453D1-C3D7-4F9D-95A5-F9CEA81FFF26.jpeg960,9 KB · Aufrufe: 598 -
9B68C7FD-B558-45B0-A641-56D6FF0A8724.jpeg650,9 KB · Aufrufe: 600 -
BC4A1426-83BB-4BA9-BCBF-3C422D0321B1.jpeg336,8 KB · Aufrufe: 583 -
6A9015D8-FFEF-4C5A-ABA7-1C272E3783BB.jpeg283,5 KB · Aufrufe: 574 -
0336294F-A938-40BA-B885-A2A3ECBCE2C7.jpeg576,6 KB · Aufrufe: 572 -
80069DD9-D18E-43FB-A91C-76BD81CFAEC6.jpeg314,2 KB · Aufrufe: 597 -
ED9A0EA8-BB3B-40B6-AC3A-C3BFAB2C85BB.jpeg488,9 KB · Aufrufe: 587 -
92C50505-C3EC-4548-A8C1-A916D3D5808B.jpeg499,5 KB · Aufrufe: 580 -
D093B938-72FE-4748-BF7F-9FC446893E66.jpeg631,2 KB · Aufrufe: 605 -
046C0FEC-ABA1-448C-A69E-8BECB761BF7F.jpeg421,6 KB · Aufrufe: 606 -
FEAE3CD5-2805-4029-A9B9-A5603C478A16.jpeg393,7 KB · Aufrufe: 646




.
. Wir haben noch 10 min bei 250 Grad nachgegrillt.
Fischstäbchen sind auch kein Vergleich 