Hallo zusammen,
inspiriert durch @M.B hab ich mich auch mal an Lachsschnecken versucht. Allerdings mit einem gebeizten und keinem geräucherten Lachs.
Damit die "Würze" nicht zu kurz kommt, wurden noch ein paar Wammerl Reste verarbeitet.
Nun aber zu den Bildern:
Zutaten inklusiv einem Pizzateig.
Die Sauce besteht aus 5El. Orangenmarmelade, 2El. Ahornsirup und 1 Tl. Ingwer
Den fertig gerollten Teig, auf einem Backpapier in den DO verfrachtet.
Das Ergebnis nach ca. 45 Minuten.
Die Kohlenverteilung war 7 Stück unten und 14 Stück oben.
Fazit: Einfach, unkompliziert und lecker!!
inspiriert durch @M.B hab ich mich auch mal an Lachsschnecken versucht. Allerdings mit einem gebeizten und keinem geräucherten Lachs.
Damit die "Würze" nicht zu kurz kommt, wurden noch ein paar Wammerl Reste verarbeitet.
Nun aber zu den Bildern:
Die Kohlenverteilung war 7 Stück unten und 14 Stück oben.
Fazit: Einfach, unkompliziert und lecker!!
Anhänge
-
P1010320.JPG372,5 KB · Aufrufe: 417
-
P1010324.JPG418,9 KB · Aufrufe: 412
-
P1010326.JPG410,5 KB · Aufrufe: 404
-
P1010327.JPG413,2 KB · Aufrufe: 413
-
P1010331.JPG579,1 KB · Aufrufe: 391
-
P1010332.JPG444,5 KB · Aufrufe: 395
-
P1010334.JPG390 KB · Aufrufe: 404
-
P1010337.JPG326,8 KB · Aufrufe: 416
-
P1010341.JPG383,7 KB · Aufrufe: 401