• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachsrolle im FT4.5

Shoogar

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

inspiriert durch @M.B hab ich mich auch mal an Lachsschnecken versucht. Allerdings mit einem gebeizten und keinem geräucherten Lachs.
Damit die "Würze" nicht zu kurz kommt, wurden noch ein paar Wammerl Reste verarbeitet.
Nun aber zu den Bildern:

P1010320.JPG
Zutaten inklusiv einem Pizzateig.

P1010324.JPG
Die Sauce besteht aus 5El. Orangenmarmelade, 2El. Ahornsirup und 1 Tl. Ingwer

P1010326.JPG

P1010327.JPG
P1010331.JPG
P1010332.JPG
Den fertig gerollten Teig, auf einem Backpapier in den DO verfrachtet.

P1010334.JPG
Das Ergebnis nach ca. 45 Minuten.
Die Kohlenverteilung war 7 Stück unten und 14 Stück oben.

P1010337.JPG
P1010341.JPG


Fazit: Einfach, unkompliziert und lecker!!
 

Anhänge

  • P1010320.JPG
    P1010320.JPG
    372,5 KB · Aufrufe: 435
  • P1010324.JPG
    P1010324.JPG
    418,9 KB · Aufrufe: 453
  • P1010326.JPG
    P1010326.JPG
    410,5 KB · Aufrufe: 427
  • P1010327.JPG
    P1010327.JPG
    413,2 KB · Aufrufe: 453
  • P1010331.JPG
    P1010331.JPG
    579,1 KB · Aufrufe: 414
  • P1010332.JPG
    P1010332.JPG
    444,5 KB · Aufrufe: 418
  • P1010334.JPG
    P1010334.JPG
    390 KB · Aufrufe: 422
  • P1010337.JPG
    P1010337.JPG
    326,8 KB · Aufrufe: 453
  • P1010341.JPG
    P1010341.JPG
    383,7 KB · Aufrufe: 420
Interessante Geschichte, auch wenn ich persönlich wahrscheinlich den Bacon weggelassen hätte.
 
:hmmmm:
Speck und Lachs .. hmm ...
aber wenns passt, why not ...
:weizen:
 
Gute Idee!
 
Speckulachsius ist doch DER Weihnachtsklassiker
 
Zurück
Oben Unten