• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachsschinken, Nachschub muss her

Servus,

heute habe meine Lachschinken angeschnitten, denn ich für einen guten Bekannte eine Aufschnittplatte schicken möchte.
Schinken sieht sehr gut aus und genau so schmeckt, hat verführerische Aroma.
Werde ein Stück für uns anschneiden und drei werden vakuumverpackt und warten im Kühlschrank.

06.JPG


07.JPG


08.JPG


14.JPG


Grüß
Zeus
 
Zuletzt bearbeitet:
.

man, davon würde ich auch gerne ein Stück nehmen, Super gemacht.









gruss Harry
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Waldi
Sieht ja wieder mal sehr sehr lecker aus! :sabber::o:sabber:

Gruß Kiste :trink::
 
Nee, es sind 14. Einer hägt halb aufgeschnitten woanders und
einen hat der Tom für Paulinchen ersteigert. So wie's bei uns
draußen ausieht, ist erst morgen mein letzter Urlaubstag.

:pfeif:

Uwe
 
Moin,

gleich habe ich noch Schinken für Abendbrot angeschnitten,
mehr anzuschneiden habe heute keine Lust mehr.
Schau mal was nächste Woche uns so bringt,
jetzt schneit es draußen, schaut endlich Winter nach.

P1030050.JPG


P1030052.JPG


P1030053.JPG


Grüß
Zeus
 
Mein Speck brennt gerade durch und der Schinken liegt
noch im Pökelvakuum. Und das ohne Absprache...

:saufen:
Uwe

P.S.: Waldi, magst Du Sauerkraut?
 
Nee, es sind 14. Einer hägt halb aufgeschnitten woanders und
einen hat der Tom für Paulinchen ersteigert. So wie's bei uns
draußen ausieht, ist erst morgen mein letzter Urlaubstag.

:pfeif:

Uwe

tja, mein Urlaub is scho umme und morgen muss wieder loss...

P.S @Uwe, Platte habe ich für Herr Frank Großkopf vorbereitet und morgen werde abschicken,
er möchtet meine Entensalami mit Edelschimmel probieren...
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten