Heute war Testkochen für Weichnachten angesagt. Folgende Vorspeise u. Suppe haben wir uns überlegt:
Lachstartar
Greyerzersuppe
und jetzt noch ein paar Bilder
Roux aus dem Butter und Mehl
war sehr lecker und wir werden sie genauso für den Weihnachtsmenü beibehalten nur die Menge müssen wir reduzieren sonst braucht wir keinen Hauptgang mehr.
Grüße
Oskar
Lachstartar
- Bio-Lachs
- Avocado
- Ingwer
- Knoblauch
- Zitronensaft
- S & P u. Piment d'espelette
Greyerzersuppe
- 300 g Greyerzer
- 1 l Brühe
- 30 g Butter
- 30 g Mehr
- Tellycherry
- Knoblauch-Croutons
und jetzt noch ein paar Bilder
Roux aus dem Butter und Mehl
war sehr lecker und wir werden sie genauso für den Weihnachtsmenü beibehalten nur die Menge müssen wir reduzieren sonst braucht wir keinen Hauptgang mehr.
Grüße
Oskar
Anhänge
-
P1050531.jpg106,3 KB · Aufrufe: 472
-
P1050533.jpg97,4 KB · Aufrufe: 483
-
P1050534.jpg66,9 KB · Aufrufe: 462
-
P1050535.jpg66,5 KB · Aufrufe: 473
-
P1050522.jpg85 KB · Aufrufe: 491
-
P1050523.jpg74,9 KB · Aufrufe: 452
-
P1050525.jpg95,3 KB · Aufrufe: 469
-
P1050526.jpg63,9 KB · Aufrufe: 485
-
P1050528.jpg53,4 KB · Aufrufe: 455
-
P1050529.jpg58,7 KB · Aufrufe: 482