Hi Leute,
heute wurde der Ofen mal wieder nach 7 Tagen angeheizt. Mir kam es vor wie eine Halbe Ewigkeit
)
Diesesmal gab es das 1. mal Lahmacun (Türkische Pizza). Ein Supertolles Essen, einfach in der Herstellung und Geschmacklich mal was anderes neben Pizza, Flammkuchen...
Den Teig habe ich aus Basers Thread genommen. Es ist der pizzateig mit Poolish. Das Rezept für den Belag habe ich aus mehreren Rezepten im Internet "zusammen gestellt".
Die Baquettes sind von Ploetzblog, sie tragen den Namen Präsidenten Baquettes. Wohl verdient!!!
Die Teiglinge wurden zur Gare ins neu erstandenen Bäckerleinen gesetzt. Für Baquette Bäcker, das Must Have
Anbei noch ein paar Bildchen!
Grüße Frank
heute wurde der Ofen mal wieder nach 7 Tagen angeheizt. Mir kam es vor wie eine Halbe Ewigkeit

Diesesmal gab es das 1. mal Lahmacun (Türkische Pizza). Ein Supertolles Essen, einfach in der Herstellung und Geschmacklich mal was anderes neben Pizza, Flammkuchen...
Den Teig habe ich aus Basers Thread genommen. Es ist der pizzateig mit Poolish. Das Rezept für den Belag habe ich aus mehreren Rezepten im Internet "zusammen gestellt".
Die Baquettes sind von Ploetzblog, sie tragen den Namen Präsidenten Baquettes. Wohl verdient!!!
Die Teiglinge wurden zur Gare ins neu erstandenen Bäckerleinen gesetzt. Für Baquette Bäcker, das Must Have

Anbei noch ein paar Bildchen!
Grüße Frank