• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm-Filets direkt vom Gußrost mit Schafskäse in Spitzpaprika

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute hatten wir wirklich sehr gutes Fleisch auf dem heißen Rost

Lammfilets, mariniert mit Knoblauch-Kräuter-Olivenöl

IMG_8809.jpeg


der Ascona war auf Vulkan-Stellung eingeregelt. In Kombination mit dem Gußrost ist das eine Steakmaschine

IMG_8810.jpeg


anschließend wurden die Filets vorsichtig auf 60 Grad KT gezogen. Im BO bei 80 Grad GT


Tellerbilder :messer:

IMG_8814.jpeg
IMG_8818.jpeg
IMG_8819.jpeg



der Anschnitt ist für uns perfekt :sabber:

IMG_8815.jpeg
IMG_8820.jpeg
IMG_8816.jpeg


des mach ma wieder 👌🏻
 
Alter,

hier gibts kein Käse, kein Brot, einfach nix - morgen erst Einkauf - und dann postest du das?????????????????????

... klare Körperverletzung!!!
 
Die Champignons gebe ich ab, dafür ein Stück Lamm mehr😋, danke 🤩.
 
Alter,

hier gibts kein Käse, kein Brot, einfach nix - morgen erst Einkauf - und dann postest du das?????????????????????

... klare Körperverletzung!!!
Klingt fast wie Gefängnis. :)

Sehr geil Peter. Lamm ist auch eines meiner Lieblingstiere. Neben dem Zapfhahn. 🤭
 
Klingt fast wie Gefängnis. :)

Sehr geil Peter. Lamm ist auch eines meiner Lieblingstiere. Neben dem Zapfhahn. 🤭

Ähhh, du meinst aber schon den anderen Peter und nicht mich, oder???????????????



:D :D :D
 
Servus Zusammen

heute hatten wir wirklich sehr gutes Fleisch auf dem heißen Rost

Lammfilets, mariniert mit Knoblauch-Kräuter-Olivenöl

Anhang anzeigen 3316066

der Ascona war auf Vulkan-Stellung eingeregelt. In Kombination mit dem Gußrost ist das eine Steakmaschine

Anhang anzeigen 3316067

anschließend wurden die Filets vorsichtig auf 60 Grad KT gezogen. Im BO bei 80 Grad GT


Tellerbilder :messer:

Anhang anzeigen 3316070Anhang anzeigen 3316071Anhang anzeigen 3316072


der Anschnitt ist für uns perfekt :sabber:

Anhang anzeigen 3316073Anhang anzeigen 3316074Anhang anzeigen 3316075

des mach ma wieder 👌🏻
Peter, das sieht absolut mega klasse lecker aus. Wäre genau unser Ding.
Gruß Sven
 
Schon oft gesagt, dass Lamm nicht unbedingt meins ist, ABER das Tellerbild ist ja mal wiederhammermäßig und da hätte ich definitiv auch mal von gekostet!
 
Alter,

hier gibts kein Käse, kein Brot, einfach nix - morgen erst Einkauf - und dann postest du das?????????????????????

... klare Körperverletzung!!!


Find Ich geilo in der Kombi 😋
Klasse

Die Champignons gebe ich ab, dafür ein Stück Lamm mehr😋, danke 🤩.

Klingt fast wie Gefängnis. :)

Sehr geil Peter. Lamm ist auch eines meiner Lieblingstiere. Neben dem Zapfhahn. 🤭

Wunderbar rosa rausgebracht. Einwandfrei! :thumb2:

Lecker Määähhää..sieht toll!!

Moin Peter,

einfach herrlich :mosh:

:prost:

Peter, das sieht absolut mega klasse lecker aus. Wäre genau unser Ding.
Gruß Sven

I sóg jetzt nix außer :wiegeil:

Auf den Punkt Perfekt :::Sabber:!:

Schon oft gesagt, dass Lamm nicht unbedingt meins ist, ABER das Tellerbild ist ja mal wiederhammermäßig und da hätte ich definitiv auch mal von gekostet!

Klasse Peter,
Bei Lamm bin ich immer dabei 😀

jawollo :mosh:
Marion, Peter, des habts wieder amol sauber hingriagt :messer:
des schaug dermaßn gschmackig aus :::Sabber:!:
herrlichst herrlich, sog i do :trinkbrueder-smilie_text

SAUBÄÄÄÄÄÄÄÄR


Vielen Dank liebe Freunde des gepfegten BBQ


:gs-rulez:
 
Zurück
Oben Unten