• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Lamm] Koteletts vom Lamm mit Couscous

Haagi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus,

es gab Lamm mit Salat und Couscous aus der Kugel bei Sonnenschein.
20190404-IMG_3098.jpg


Das Lamm wurde mit Rosmarin, Knoblauch und ganz wenig ras el hanout würzen.
20190414-IMG_3167.jpg


20190414-IMG_3169.jpg


Den Couscous in eine feuerfeste Form geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Minzeblättern, Koriander, Salz, Chillipulver und ras el hanout würzen und ziehen lassen. Butterflocken unterheben.

20190414-IMG_3170.jpg


Den Grill vorbereiten. Eine direkte und eine indirekte Zone errichten. Die Koteletts direkt angrillen. Danach habe ich diese wieder in die Form mit der restlichen Marinade um das Fleisch auf die richtige KT zu bekommen.
20190414-IMG_3173.jpg


20190414-IMG_3174.jpg


Den Couscous in der indirekten Zone erhitzen und Butter bzw. Olivenöl unterheben.
20190414-IMG_3177.jpg


anrichten und Schmecken lassen
20190414-IMG_3180.jpg


Die Dips im Hintergrund sind von den Falafeln die Reste. Es gab noch einen Salat dazu
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Stefan,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich mich gerne mit an den Tisch gesetzt
happa.gif


:prost:
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
:thumb2:

Gruß
Peter
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten