Servus,
es gab Lamm mit Salat und Couscous aus der Kugel bei Sonnenschein.
Das Lamm wurde mit Rosmarin, Knoblauch und ganz wenig ras el hanout würzen.
Den Couscous in eine feuerfeste Form geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Minzeblättern, Koriander, Salz, Chillipulver und ras el hanout würzen und ziehen lassen. Butterflocken unterheben.
Den Grill vorbereiten. Eine direkte und eine indirekte Zone errichten. Die Koteletts direkt angrillen. Danach habe ich diese wieder in die Form mit der restlichen Marinade um das Fleisch auf die richtige KT zu bekommen.
Den Couscous in der indirekten Zone erhitzen und Butter bzw. Olivenöl unterheben.
anrichten und Schmecken lassen
Die Dips im Hintergrund sind von den Falafeln die Reste. Es gab noch einen Salat dazu
es gab Lamm mit Salat und Couscous aus der Kugel bei Sonnenschein.
Das Lamm wurde mit Rosmarin, Knoblauch und ganz wenig ras el hanout würzen.
Den Couscous in eine feuerfeste Form geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Minzeblättern, Koriander, Salz, Chillipulver und ras el hanout würzen und ziehen lassen. Butterflocken unterheben.
Den Grill vorbereiten. Eine direkte und eine indirekte Zone errichten. Die Koteletts direkt angrillen. Danach habe ich diese wieder in die Form mit der restlichen Marinade um das Fleisch auf die richtige KT zu bekommen.
Den Couscous in der indirekten Zone erhitzen und Butter bzw. Olivenöl unterheben.
anrichten und Schmecken lassen
Die Dips im Hintergrund sind von den Falafeln die Reste. Es gab noch einen Salat dazu