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Lamm mit Minze

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von wachaustrassler, 18. Juli 2010.

  1. wachaustrassler

    wachaustrassler Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    gerolltes Lammfilet mit Minze:thumb2:

    1 El frische Pfefferminze
    1 Tl Koriander
    1 Tl Meersalz
    1 Tl Colmans Senfpulver
    1 El Tomartenmark
    1/2 Tl Chili
    1 Tl Rosmarin
    Zitronensaft
    Salz Pfeffer

    zum bestreichen

    1 El Pfefferminze
    Olivenöl
    Zitronensaft
    1 Tl Essig
    das ganze pürieren

    Lammrippe: 3 : 1 : 1
    1 El Rosmarin
    1 Tl Thymian
    4 Knoblauchzehen
    1 Tl Ingwer
    4 Tl Tomatenmark
    Salz Pfeffer

    1 Stunde in Apfel/Weichselsaft

    Mop mit Reduktion aus Apfel/Weichselsaft, Essig und Rosmarin

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  2. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    Hammer!!! Hätte mir gestern auch geschmeckt ;-)

    Gruss ins Wald4tel

    Steffe
     
  3. de Tina

    de Tina Ms.Do-little 5+ Jahre im GSV

    Schaut ja lecker aus, auch wenn ich Lamm nicht so gern mag.
     
  4. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    verdammt sieht das lecker aus :happa:

    :good:
     
  5. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ....hmmmm ich liebe Lamm...klasse gemacht.
    Mike
     
  6. Indian-Griller

    Indian-Griller Häuptling Krummer Rücken 10+ Jahre im GSV

    Sauber,

    do hätt ma nu an Abstecher machen kenna; na ja dann hoi in :Bruck:
     
  7. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Ideen hast Du :happa:

    :prost:
     
  8. Ghackets

    Ghackets Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Und? Wie hats geschmeckt?
    Pfefferminz im Essen erinnert mich irgendwie an die englische Küche.
    Haggis in Pfefferminzsoße, kaltes Nierenfett mit Pflaumenpudding, lauwarmes Bier, usw...
    Gewöhnungsbedürftig!?

    Oder stelle ich mir das jetzt zu markant vor?
     
  9. OP
    wachaustrassler

    wachaustrassler Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    :hmmmm:eigentlich war ich auch sehr, sehr skeptisch bei meiner rezeptur, doch ich wurde eines besseren belehrt.

    Die Mischung aus Lamm, Pfefferminze und Zitrone machts glaub ich aus.

    Meiner Freundin und meinen Arbeitskollegen(jedoch im kalten zustand verkostet) haben es bestätigt, es ist aber natürlich ein anderes Geschmackserlebnis.(wie bei frischem Koriander, die einen mögens die anderen nicht):sonne:
     
  10. Vertical Limit

    Vertical Limit Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    schaut super aus und ist mal was anderes :thumb1: man muss sich nur trauen :respekt:

    lg Christian
     
  11. utakurt

    utakurt Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ui -.vom Feinsten! :Hickl: Respekt
     
  12. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Man merkt der Max hatte zwei Tage Grill-Entzug und hat sich Inspirationen geholt.
    Das hätte ich gerne auch probiert!
    Sieht sehr gut aus und war bestimmt klasse.

    :sabber: :sabber:
     
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