• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm mit Spitzkohl

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Das Lamm ist vom örtlichen Schäfer, der Spitzkohl war vor zwei Wochen in meiner Gemüsekiste. Deshalb war er blanchiert und eingefroren.
7526CC2A-E2AC-45C4-B22E-7852A1C07AAD.jpeg

Endlich ist die Peka voll.
872B141F-F13D-464B-A5D4-673CF9C10236.jpeg

Feuer.
383D9006-48C5-415C-8E6A-372DA13A8314.jpeg

Nach zwei Stunden kommt das Kraut dazu. Die Kartoffeln sind noch fest. Das ist der Nachteil. Die fehlende Unterhitze. Wenn die kroatische Station mit Stein verwendet wird leitet der die Hitze unten weiter. Bei dem Grillersatz funktioniert das nicht.
33ED352F-D0B9-4AF4-AAF6-26BBEE167BD6.jpeg

Also Feuer unterm Hintern.
90C244CD-5658-4D53-9722-38785086728C.jpeg

Nach 30 Minuten. Jetzt ist es gut
21B55C9F-5346-4D6D-96D2-5B708EBC6171.jpeg
FC9C6010-6CF9-4600-8C14-1E656C670FA0.jpeg

Saftig und die Schulter noch leicht rosa.
2D3A11CB-8E81-4BD1-83AF-CFFCD62FC429.jpeg

Tolles Fleisch und der Spitzkohl passt.

A30FF2B6-E191-42B2-8C71-DC03691D57CE.jpeg
 
Moin Wintergrillerin,

schön pekariert :thumb2:

:prost:
 
Saubere Sache, heut ist mir ein Lammlachs in den Korb gesprungen, Spitzkohl liegt auch noch im Kühli, nur ne Peka haben wir nicht.
 
Gut gepekart. :messer:

Bei Deinem Doku-Bild
duftet.jpg


duftet es echt schon Lecker. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Punktlandung!
 
Klasse und endlich mal ein DO im Feuer wie es gehört mit genialen Ergebnissen.
 
Sieht absolut Klasse aus, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Hervorragende Bilder und ein hervorragendes Ergebnis :respekt:
 
Klasse gemacht!
Lamm ist einfach sowas von fein :D

Vg Ludwig
 
Ich mag es eigentlich nicht, "alte" Themen hoch zu holen, hier hatte ich aber leine andere Wahl: Lecker!!! Lamm. Kräuter, Kohl, Eintopf, das passt gut gemacht immer!
 
Zurück
Oben Unten