Das Lamm ist vom örtlichen Schäfer, der Spitzkohl war vor zwei Wochen in meiner Gemüsekiste. Deshalb war er blanchiert und eingefroren.
Endlich ist die Peka voll.
Feuer.
Nach zwei Stunden kommt das Kraut dazu. Die Kartoffeln sind noch fest. Das ist der Nachteil. Die fehlende Unterhitze. Wenn die kroatische Station mit Stein verwendet wird leitet der die Hitze unten weiter. Bei dem Grillersatz funktioniert das nicht.
Also Feuer unterm Hintern.
Nach 30 Minuten. Jetzt ist es gut
Saftig und die Schulter noch leicht rosa.
Tolles Fleisch und der Spitzkohl passt.
Endlich ist die Peka voll.
Feuer.
Nach zwei Stunden kommt das Kraut dazu. Die Kartoffeln sind noch fest. Das ist der Nachteil. Die fehlende Unterhitze. Wenn die kroatische Station mit Stein verwendet wird leitet der die Hitze unten weiter. Bei dem Grillersatz funktioniert das nicht.
Also Feuer unterm Hintern.
Nach 30 Minuten. Jetzt ist es gut
Saftig und die Schulter noch leicht rosa.
Tolles Fleisch und der Spitzkohl passt.