• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm- Rind Bolo

wursthansel

Godfather of Handkäs
5+ Jahre im GSV
Tach zusammen,
habe heute beim Türken in Wiesbaden Lamm- Rinderhack mitgenommen. Mit roten Zwiebeln angebraten.
20220322_174156.jpg

Ups, Messer zu schnell, Finger zu langsam.

20220322_174233.jpg

Zwiebel angebraten, Hackfleisch dazu, eingelegten Knoblauch, und Lammgewürz.
20220322_174834.jpg
20220322_175209.jpg
20220322_175923.jpg

Nudeln gekocht, Soße dazu, Parmesan drauf, fertig.
20220322_192538.jpg
20220322_192528.jpg

Gruß Wursthansel

20220322_192538.jpg
 
Bis auf den Schnitt sehr ansprechend😉
 
Genau mein Ding, Eckhard 😋
Schön frisch geriebener Parmesan auf der Bolo ....... jetzt habe ich Hunger :-D
Schön gemacht :thumb2:
 
Hallo Eckhard,

das sieht sehr lecker aus - und mit eigener Tomatensauce bestimmt noch schmackeliger :P
 
Nimmst du das Blut zum binden der Sauce?:hammer:
:domina::hmmmm:
Bis auf den Schnitt sehr ansprechend😉
War nicht so schlimm. Rettungshubschrauber aus Frankfurt war sehr schnell bei mir.:D
Danke Dir. Schnelle Nummer. Gibts Freitag nochmal.
das sieht sehr lecker aus - und mit eigener Tomatensauce bestimmt noch schmackeliger :P
Danke Daniel, das war der Rest der Pizzasause. Die war aber auchselbstgemacht.
Liebe Grüße nach zu Euch.
Eckhard
 
:domina::hmmmm:

War nicht so schlimm. Rettungshubschrauber aus Frankfurt war sehr schnell bei mir.:D

Danke Dir. Schnelle Nummer. Gibts Freitag nochmal.

Danke Daniel, das war der Rest der Pizzasause. Die war aber auchselbstgemacht.
Liebe Grüße nach zu Euch.
Eckhard
Ich meinte die Tomatensauce aus deinen purpurnen Flüssen :D
 
Zurück
Oben Unten