Gestern kam nach langem mal die Tajine wieder zum Einsatz.
Lammfleisch in grobe Stücke geschnitten und mit Lammgewürz vom TdV gewürzt...für 2 Stunden ab in den Kühlschrank.
Stöfchen mit Holzkohle befüllt und angefeuert.
In der Zwischenzeit das Gemüse geschält und geviertelt.
2 Zwiebel und 2 Solo Knobi in grobe Würfel geschnitten und los gehts...
Fleisch mit etwas Olivenöl angebraten
Zwiebel und Knobi dazu...mit etwas Brühe aufgegossen
Deckel drauf und ca. 45min. schmoren lassen
Karotten und Kartoffel gesellen sich dazu...und weiter gehts für weitere 45min.
Zuchini, Pflaumen und Couscous...und für weitere 20min schmoren...
Lecker wars...
Danke fürs Reinschauen...
Lammfleisch in grobe Stücke geschnitten und mit Lammgewürz vom TdV gewürzt...für 2 Stunden ab in den Kühlschrank.
Stöfchen mit Holzkohle befüllt und angefeuert.
In der Zwischenzeit das Gemüse geschält und geviertelt.
2 Zwiebel und 2 Solo Knobi in grobe Würfel geschnitten und los gehts...
Fleisch mit etwas Olivenöl angebraten
Zwiebel und Knobi dazu...mit etwas Brühe aufgegossen
Deckel drauf und ca. 45min. schmoren lassen
Karotten und Kartoffel gesellen sich dazu...und weiter gehts für weitere 45min.
Zuchini, Pflaumen und Couscous...und für weitere 20min schmoren...
Lecker wars...
Danke fürs Reinschauen...