• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm und Beilagen

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Heute war mal wieder ein Tag für die Gorenc Sach in der mittleren Grösse. Den Deckel habe ich abgeklippt... Der Grill schiebt 80min solide Hitze nach ohne nachzulegen.
IMG_20220723_153100.jpg

Ein bisschen gebraten, gedämpft und gegrillt
IMG_20220723_183951.jpg

IMG_20220723_182152.jpg

IMG_20220723_182341.jpg

Mit der Verteilung kann man die Hitze besser steuern... immer wieder deglaciert.
IMG_20220723_184210.jpg

IMG_20220723_185153.jpg

IMG_20220723_192617.jpg


IMG_20220723_193219.jpg

Hier sind eingedickte Gewürze die das Ganze etwas dunkel färben.
IMG_20220723_194358.jpg

IMG_20220723_193925__01.jpg

Der Deckel lässt sich am heissen Grill ohne Handschuhe wieder anklippen...
IMG_20220723_202006.jpg

hier die Rest Hitze nach 2h Deckel ab…
 
Ich vermisse das Tellerbild
So einen Dutch Oven könnte ich auch gebrauchen
Wie hieß der nochmal?

Schön gemacht 🤘
Beim KEG ist nix mit abklipsen des Deckels.
Er geht aber weit genug auf und stört dann nicht
 
Das lamm sieht zum anbeißen aus!:messer:

Wenn man sich deine Bilder so absieht, versteht man nicht warum der Grill so wenig Verbreitung gefunden hat, das er eingestellt wurde.
Immer wieder schön zu sehen, wie du ihn in allen denkbaren Varianten nutzt!
 
Zurück
Oben Unten