smokjoe
Grillkaiser
Göga und ich hatten mal wieder Appetiet auf Ribs. Also Samstag die Ribs aus dem Winterschlaf erweckt und gestern gegrillt.
Die Lammribs
Mit Lammgewürz gerubt
Die Schweineribs
Mit MD gerubt
Im schwedischen Ribholder
Die Glasur aus Blauberermamelde, Öl, nd Wouchestersauce
Tellerbild
Die Lammrippen waren sehr fett, geschmacklich aber gut. Die Spareribs waren supper
Die Lammribs
Mit Lammgewürz gerubt
Die Schweineribs
Mit MD gerubt
Im schwedischen Ribholder
Die Glasur aus Blauberermamelde, Öl, nd Wouchestersauce
Tellerbild
Die Lammrippen waren sehr fett, geschmacklich aber gut. Die Spareribs waren supper
Anhänge
-
SAM_1074.JPG318,8 KB · Aufrufe: 554
-
SAM_1075.JPG323,8 KB · Aufrufe: 546
-
SAM_1076.JPG312,7 KB · Aufrufe: 542
-
SAM_1077.JPG318,7 KB · Aufrufe: 531
-
SAM_1078.JPG314,5 KB · Aufrufe: 531
-
SAM_1079.JPG316,8 KB · Aufrufe: 531
-
SAM_1080.JPG320,6 KB · Aufrufe: 528
-
SAM_1081.JPG307,8 KB · Aufrufe: 535
-
SAM_1083.JPG311,6 KB · Aufrufe: 531