• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lamm- und Porkribs

smokjoe

Grillkaiser
Göga und ich hatten mal wieder Appetiet auf Ribs. Also Samstag die Ribs aus dem Winterschlaf erweckt und gestern gegrillt.

Die Lammribs

SAM_1074.JPG


SAM_1075.JPG


Mit Lammgewürz gerubt

SAM_1076.JPG


Die Schweineribs

SAM_1077.JPG


Mit MD gerubt

SAM_1078.JPG


SAM_1079.JPG


Im schwedischen Ribholder

SAM_1080.JPG


Die Glasur aus Blauberermamelde, Öl, nd Wouchestersauce

SAM_1081.JPG


Tellerbild

SAM_1083.JPG


Die Lammrippen waren sehr fett, geschmacklich aber gut. Die Spareribs waren supper
 

Anhänge

  • SAM_1074.JPG
    SAM_1074.JPG
    318,8 KB · Aufrufe: 565
  • SAM_1075.JPG
    SAM_1075.JPG
    323,8 KB · Aufrufe: 553
  • SAM_1076.JPG
    SAM_1076.JPG
    312,7 KB · Aufrufe: 551
  • SAM_1077.JPG
    SAM_1077.JPG
    318,7 KB · Aufrufe: 535
  • SAM_1078.JPG
    SAM_1078.JPG
    314,5 KB · Aufrufe: 533
  • SAM_1079.JPG
    SAM_1079.JPG
    316,8 KB · Aufrufe: 533
  • SAM_1080.JPG
    SAM_1080.JPG
    320,6 KB · Aufrufe: 532
  • SAM_1081.JPG
    SAM_1081.JPG
    307,8 KB · Aufrufe: 542
  • SAM_1083.JPG
    SAM_1083.JPG
    311,6 KB · Aufrufe: 534
Hmmm... sieht super aus... An so Lammribs bin ich auch schon vorbei gelaufen... hatte da aber so ein bissle meine Bedenken...

Aber werd ich wohl auch mal versuchen :-)

Würdest du sie nochmal machen?
 
Hmmm... sieht super aus... An so Lammribs bin ich auch schon vorbei gelaufen... hatte da aber so ein bissle meine Bedenken...

Aber werd ich wohl auch mal versuchen :-)

Würdest du sie nochmal machen?

Die ich hatte würd ich nicht nochmal nehmen, aber French Racks. Sind auch Lammribs aber anders geschnitten.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten