1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Lammbraten aus der Keule

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Schrumpfkopf, 19. April 2015.

  1. Schrumpfkopf

    Schrumpfkopf Militanter Veganer

    600g lammbraten aus der Keule.

    habe da so ne Räuchertonne,...auf 80-100°C eingestellt und das Stück Fleisch auf 55°C Kerntemperatur gebracht.
    Hat so ca 1,5 Std. gebrucht


    Dann den Weber bestücckt und ca 3minuten von jeder Seite Röstaromen produziert.


    Meine Göttergattin sachte,...noch nie so saftig Lamm gehabt....
     
  2. Jackxn

    Jackxn Schützenkönig 2.0 & Fideuàman 5+ Jahre im GSV

    Bitte keine externen Bilderhoster verwenden! Du kannst Bilder hier im Forum hochladen und verlinken.

    MfG
     
  3. OP
    Schrumpfkopf

    Schrumpfkopf Militanter Veganer

    2015-04-19_17-39-38_HDR.jpg

    2015-04-19_17-50-01_HDR.jpg

    2015-04-19_17-56-33_HDR.jpg



    Die Schweinenackensteaks im Hintergrund bitte ignorieren,...
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden