Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...sehr schön! Das hätte mir auch geschmeckt.... ...
Gruß
Christian
Gruß
Christian
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich zwar nicht unbedingt, aber was Du da wieder auf den Teller gezaubert hast, sieht mega-lecker aus.ich mag Lamm ...
Herzlichen Dank, BerndDas schaut alles sehr gut aus Norbert
Wäre genau meine Geschmacksrichtung !
Freut mich, Britta. Danke DirDas gefällt mir, Norbert.
Genau so ist das...wenn man seine Figur halten will, muss man auch mal essen können, ohne Hunger zu haben!
Sehr gelungenes Gericht!
Eigentlich ist das Wetter bei uns nie besonders prickelnd. Aber wenn es mal schön ist, dann sitzen wir auch draußen und genießen unsere schöne Gegend Und das am liebsten mit leckerem Essen und passenden Getränken. Egal ob wir hungrig oder durstig sindNorbert, genial.
Zum wiederholten Male stelle ich fest, daß bei euch schönes Wetter ist, wenn du so
fantastische Sachen raushaust.
Da bin ich mir sicher, das hätte Dir auch geschmeckt...sehr schön! Das hätte mir auch geschmeckt.... ...
Gruß
Christian
Lammfilet ist so herrlich und butterzart, Und wenn man es richtig macht, dann schmeckt es auch nicht nach Stall. Ich glaub, ich muss das mal machen, wenn wir uns nächstes mal sehen ............ wäre doch gelacht, wenn ich Dich nicht dafür begeistern könnte.Ich zwar nicht unbedingt, aber was Du da wieder auf den Teller gezaubert hast, sieht mega-lecker aus.
Herzlichen Dank, NilsDie sehen beide hammerlecker aus. Da würde ich auch ne Portion von nehmen
Danke Dir, Rüdiger. Ok, du den Ziegenkäse und ich die KräuterSuper, Norbert. Das Lamm ist Dir wirklich toll gelungen
Genau mein Ding, auch die Beilagen.
Müssten wir teilen, Du den Ziegenkäse, ich die Kräuter
dem kann ich nur beipflichtenLamm ist klasse!
Und genau das hab ich mir auch gedacht und wird auch beim nächsten mal so gemachtIch hätte lediglich weniger Käse drauf getan und vielleicht, statt des ganzen Lammlachses ,es in Medaillons geschnitten und dann mit Käse belegt.
Danke Dir, Peterdem kann ich nur beipflichten
und Deine Variante sieht ausgezeichnet aus
Herzlichen Dank, JanaDas schaut lecker aus, her damit !
Super nett von Dir, Norbert... das sind in der Tat sowas von unglaublich saulammlecker aus, das würd´ ich nur zu gerne
SPITZE !
VG Norbert.
Guten Morgen Norbert,Herzlichen Dank, Jana
Super nett von Dir, Norbert