• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammfilets

Mr. Incredible

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Jaja, ich schmeisse den Grill die Tage wieder an. Vorerst noch vom Winter aus der Küche:

Es gab marinierte Lammfilets mit Ratatouille aus dem Dampfgarer.

Zuhause sofort mit jungem Knoblauch, frischem, gehacktem Rosmarin und bestem Olivenöl mariniert und 2 Std. in den Kühlschrank.

Pariert habe ich die Filets nicht mehr - ist ja eh kaum was dran...

Mein Plan: 90 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten, dann für 3-5 Minuten auf einen vorgewärten Teller zum garziehen.

Mal sehen ob das was wird!?

IMG_2144.JPG


IMG_2145.JPG


IMG_2148.JPG


IMG_2149.JPG


IMG_2153.JPG


IMG_2154.JPG


IMG_2155.JPG


IMG_2156.JPG


IMG_2158.JPG


IMG_2159.JPG


IMG_2160.JPG


IMG_2161.JPG


IMG_2163.JPG


IMG_2164.JPG
 
Garpunkt gut erwischt :)
 
Zurück
Oben Unten