Jaja, ich schmeisse den Grill die Tage wieder an. Vorerst noch vom Winter aus der Küche:
Es gab marinierte Lammfilets mit Ratatouille aus dem Dampfgarer.
Zuhause sofort mit jungem Knoblauch, frischem, gehacktem Rosmarin und bestem Olivenöl mariniert und 2 Std. in den Kühlschrank.
Pariert habe ich die Filets nicht mehr - ist ja eh kaum was dran...
Mein Plan: 90 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten, dann für 3-5 Minuten auf einen vorgewärten Teller zum garziehen.
Mal sehen ob das was wird!?
Es gab marinierte Lammfilets mit Ratatouille aus dem Dampfgarer.
Zuhause sofort mit jungem Knoblauch, frischem, gehacktem Rosmarin und bestem Olivenöl mariniert und 2 Std. in den Kühlschrank.
Pariert habe ich die Filets nicht mehr - ist ja eh kaum was dran...
Mein Plan: 90 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten, dann für 3-5 Minuten auf einen vorgewärten Teller zum garziehen.
Mal sehen ob das was wird!?