• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammhaxe

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Es gab grad eine 500g-Lammhaxe (incl. Knochen!) vom MmV - genau richtig für den kleinen Hunger, war sehr lecker!
-Haxe etwas eingeschnitten und in S+P, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin mariniert
-Marinade abgestreift, Haxe kurz rundherum im Eisen gebraten
-Haxe auf der Marinade im BO auf 68°C KT gezogen

DSCF0949.jpg


DSCF0950.jpg


DSCF0953.jpg


DSCF0954.jpg


DSCF0955.jpg
 

Anhänge

  • DSCF0949.jpg
    DSCF0949.jpg
    186,8 KB · Aufrufe: 362
  • DSCF0950.jpg
    DSCF0950.jpg
    196,9 KB · Aufrufe: 404
  • DSCF0953.jpg
    DSCF0953.jpg
    243,9 KB · Aufrufe: 408
  • DSCF0954.jpg
    DSCF0954.jpg
    273,3 KB · Aufrufe: 398
  • DSCF0955.jpg
    DSCF0955.jpg
    221,6 KB · Aufrufe: 348
Ganz schön fies sowas... jetzt... bei mir gab's grad nur einen kleinen PP-Burger... Das sieht super aus, wenn man den Text so liest, kleiner Aufwand aber ein riesen Ergebnis!!!
:thumb1:

Toller Gargrad und wie immer schön fotografiert. :-)

Glück Auf
 
Hat was.

Gruß
Peter
 
Hallo Alex, bin verwundert. Hast ja gar nicht vorher kleingeschnitten :o

Grüße

Christian
 
Hi Alex,

jetzt trifft man Dich nun auch hier in diesem Forum mit einem wundervollen Beitrag und nicht nur im Wok- Forum...:respekt:
Toll zubereitet und super Fotos, meinen allerhöchsten Respekt...:sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten