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Lammhaxen aus der Tajine

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

die Lammhaxerl haben wir von unserem Freund und Schafzüchter

wer sich fragt, wieso nicht besser pariert wurde, das hat schon seinen Grund. Diese Faszien bleiben am Haxen, um ihn beim Garprozess zusammen zu halten



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die Tajine hab ich mit viel Gemüse und einem dicken Fond vorbereitet

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und nun gings für einige Stunden ins Egg

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die letzt halbe Stunde kam noch Reis dazu

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das wird

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und nun wird serviert :messer:


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Tellerbilder :messer:

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inside :sabber:

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des mach ma wieder :prost:
 
Endlich mal wieder Leben hier im Bereich (mich an die eigene Nase fass 😎)

Und dann auch noch so was feines 😍
 
Endlich mal wieder Leben hier im Bereich (mich an die eigene Nase fass 😎)

Und dann auch noch so was feines 😍
yes, Tajine macht echt Spaß und schmeckt super
na super 🤦🏻‍♂️ iatz brauch i do a scho wieder a frisches T-Shirt :lolaway:
1a traumhaft schmatztastisch mega lecker 👌👌👌
vielen Dank :prost:
Ich liebe Lammhaxen. :love: :thumb2: :thumb1:
das ist aber auch herrliches Fleisch :messer:
Sehr lecker.
Parieren kann man auch beim Essen. Einfach das weglassen was man nicht will.
genau so
Die Lammhaxen sind aber auch megamäßig gelungen :wiegeil:
vielen Dank
Sauber Peter,
Da kannst noch gut den Smen reingehen.
der war leider aus, ich hab dann Butter benutzt
 
Alter, das ist so dermaßen meins!!!! Wie geil!! Jetzt muss ich noch eine so geile Qualität finden...
 
Hallo Peter,
welchen Reis hast du verwendet? Und hast du für den Reis Wasser zugegeben?
Es sieht sehr lecker aus!
VG HSV
Hi, keine Ahnung welcher Reis das war. Reis halt 🤷🏼

es hat sich durch die Zwiebeln eh viel Flüssigkeit gebildet, und einen Becher Wasser hab ich auch noch dazu gegeben
Absolut genial Peter :sabber:
Danke ☺️
Moin Peter,

einfach herrlich :mosh:

:prost:
Danke ☺️
Alter, das ist so dermaßen meins!!!! Wie geil!! Jetzt muss ich noch eine so geile Qualität finden...
Danke ☺️
 
What?
Peter, da brauch i a neue Unterhose!

nennt sich dann sabbern 2.0 :lolaway: :lolaway:
ihr zwoa seits die Besten :D :prost:
Des schaugt vielleicht guad aus Peter.😋
Und dein Spezl glaub ich, muss ich a mal besuchen. Schönes Ambiente 👍🏻
ja, musst mal hinfahren. Gut bürgerliche, bodenständige Küche. Sehr empfehlenswert
Das sieht sehr gut aus!
Merci
Ein Traum, hätte ich gerne probiert. Hattest Du den die ganze Zeit bei ~300° oder nur am Anfang?
Vorsicht, das sind knapp 300 Grad Fahrenheit. So stand die Temperatur konstant über die ganze Garzeit. Also zirka 140 Grad Celsius.
 
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