Servus Zusammen
die Lammhaxerl haben wir von unserem Freund und Schafzüchter
wer sich fragt, wieso nicht besser pariert wurde, das hat schon seinen Grund. Diese Faszien bleiben am Haxen, um ihn beim Garprozess zusammen zu halten
die Tajine hab ich mit viel Gemüse und einem dicken Fond vorbereitet
und nun gings für einige Stunden ins Egg
die letzt halbe Stunde kam noch Reis dazu
das wird
und nun wird serviert
Tellerbilder
inside
des mach ma wieder
die Lammhaxerl haben wir von unserem Freund und Schafzüchter
wer sich fragt, wieso nicht besser pariert wurde, das hat schon seinen Grund. Diese Faszien bleiben am Haxen, um ihn beim Garprozess zusammen zu halten
die Tajine hab ich mit viel Gemüse und einem dicken Fond vorbereitet
und nun gings für einige Stunden ins Egg
die letzt halbe Stunde kam noch Reis dazu
das wird
und nun wird serviert
Tellerbilder
inside
des mach ma wieder