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Lammhaxen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

für den heutigen Tag haben wir unsere letzten Lammhaxen aus dem ewigen Eis befreit.
Wir haben uns wieder an diesem >> Rezept << entlang gehangelt.

01_Zutaten.jpg

Hier die gesammelten Zutaten.




02_Lammhaxen_gesalzen_und_gepfeffert.jpg

Die Lammhaxen wurden gesalzen und gepfeffert.




03_Gemüse_geschnitten.jpg

Das Gemüse klein geschnitten.




04_Lammhaxen_anbraten.jpg

Lammhaxen anbraten.




05_Lammhaxen_angebraten.jpg



06_Gemüse_anbraten.jpg

Gemüse anbraten...

07_mit_Rotwein_und_Ahornsirup_ablöschen.jpg

... und mit Ahornsirup und Rotwein ablöschen.




08_Brühe_angießen.jpg

Dann Brühe angießen...

09_Lammhaxen_einlegen.jpg

... und die Haxen einlegen.
Jetzt geht es für drei Stunden bei 160 Grad in den Backofen.

10_Fleisch_von_den_Haxen_gelöst.jpg

Fleisch vom Knochen lösen...




11_Lammtopf_fertig.jpg

... und wieder in den Topf geben.




12_Tellerbild.jpg



13_Detail1.jpg



14_Detail2.jpg

War wieder extrem lecker!

:prost:
 

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Schön, schön!
 
Moin Torsten frohes Neues
Das hast wieder lecker hinbekommen....:messer:
 
Servus Torsten

super gemacht :daumenhoch:

Ich kann mir gut vorstellen wie lecker das geschmeckt hat :messer:
 
Da hätte ich jetzt zum Frühstück auch einen Teller davon.
Gefällt mir!
 
Bei dem Knochenfoto war ich ja schon erschrocken, wie weit sich das Fleisch zurückgezogen hatte. Aber dann war ja doch noch etwas übrig. Das sieht sehr lecker aus, Torsten.
 
Hallo Torsten
Sieht Klasse aus :D
das mit dem Ahornsirup muss ich nächstes Mal auch versuchen.
Gruß
 
Hallo Torsten,
Ein tolles Essen hast du da aus den Stelzen gekocht! Lecker, das wäre genau mein Geschmack gewesen!
Gruß
Daniel
 
Hi Torsten
klasse Aktion mit den Haxn,....sieht verdammt gut aus.......
grüßle....
 
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