Moin zusammen,
für den heutigen Tag haben wir unsere letzten Lammhaxen aus dem ewigen Eis befreit.
Wir haben uns wieder an diesem >> Rezept << entlang gehangelt.
Hier die gesammelten Zutaten.
Die Lammhaxen wurden gesalzen und gepfeffert.
Das Gemüse klein geschnitten.
Lammhaxen anbraten.
Gemüse anbraten...
... und mit Ahornsirup und Rotwein ablöschen.
Dann Brühe angießen...
... und die Haxen einlegen.
Jetzt geht es für drei Stunden bei 160 Grad in den Backofen.
Fleisch vom Knochen lösen...
... und wieder in den Topf geben.
War wieder extrem lecker!
für den heutigen Tag haben wir unsere letzten Lammhaxen aus dem ewigen Eis befreit.
Wir haben uns wieder an diesem >> Rezept << entlang gehangelt.
Hier die gesammelten Zutaten.
Die Lammhaxen wurden gesalzen und gepfeffert.
Das Gemüse klein geschnitten.
Lammhaxen anbraten.
Gemüse anbraten...
... und mit Ahornsirup und Rotwein ablöschen.
Dann Brühe angießen...
... und die Haxen einlegen.
Jetzt geht es für drei Stunden bei 160 Grad in den Backofen.
Fleisch vom Knochen lösen...
... und wieder in den Topf geben.
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