Hi,
gerade mal eben das Lammkarree (Metro) probiert, bevor ich es demnächst auch mal den Gästen vorsetzen will.
Grill vorgeheizt, und für ca. 40 Sekunden bei Vollgas auf der "Sichtseite" angegrillt.
Dann nach oben, und bei ca. 150° indirekt bis auf ca. 64°C gezogen. (Aldi Thermometer kam zum Einsatz, dort war eingestellt Medium Rare)
Ich fands köstlich. So unglaublich zart.......überhaupt nicht Trocken!
Ich glaub der Test ist geglückt.
Die Bohnen habe ich auf dem Seitenkocher nebenbei gemacht.
Gruß Flo
gerade mal eben das Lammkarree (Metro) probiert, bevor ich es demnächst auch mal den Gästen vorsetzen will.
Grill vorgeheizt, und für ca. 40 Sekunden bei Vollgas auf der "Sichtseite" angegrillt.
Dann nach oben, und bei ca. 150° indirekt bis auf ca. 64°C gezogen. (Aldi Thermometer kam zum Einsatz, dort war eingestellt Medium Rare)
Ich fands köstlich. So unglaublich zart.......überhaupt nicht Trocken!
Ich glaub der Test ist geglückt.
Die Bohnen habe ich auf dem Seitenkocher nebenbei gemacht.
Gruß Flo