Hallo Sportis,
für gestern hatte ich zwei Lammkarrees auf dem Plan, diese wollte ich schön zubereiten, passend in Szene setzen und nach der Fotosession genussvoll verschnabulieren
Es hat nicht alles ganz so funktioniert, wie gedacht ... aber lecker war es!
Hier mal ein Blick auf die Zutaten ...
Das Fleisch musste dann noch ein wenig pariert werden, die Sehnen müssen einfach weg!
Anschließend habe ich aus Paniermehl, Butter, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern -Thymian und Rosmarin eine Masse für die Kräuterkruste gemischt.
Diese wurde ganz dünn aufgetragen...
Das Gemüse war recht schnell geschnibbelt ... und kam in eine Schale.
Das Fleisch einfach drauf gelegt und ab in den Gasi
Die Knochen wurden zum Schutz vor der Hitze abgedeckt.
Ihr wisst, dass ich richtig gerne fotografiere ... und in diesem Fall hatte ich zwei bestimmte Arrangements / Fotos vor Augen ... da musste sich nicht unbedingt alles mit der tatsächlichen Zubereitung decken
...um es genau zu sagen, die Pfanne kam nur als Deko zum Einsatz
Was ich noch sagen muss ... und was mich kolossal ärgert ... ich habe schon wieder nicht aufgepasst und somit hat das Fleisch ein wenig länger im Grill gelegen, als gewünscht ... und ist weiter gegart als ich es wollte
Hab mich schlicht und ergreifend verquatscht.
Hier also das Ergebnis ...
Wie gesagt, ich hatte zwei Arrangements vor Augen ... für das zweite habe ich extra noch eine Jus gemacht ... naja, Parüren waren ja vorhanden und es geht ja auch super schnell ...
Aber den Soßenspiegel am Tellerrand muss ich noch über ... das sieht bei mir immer noch wie gewollt und nicht gekonnt aus! Naja, es ist halt gewollt und nicht gekonnt
Um einigen Fragen oder Kommentaren zuvor zu kommen ... die Settings waren vorbereitet und beide Sessions zusammen haben keine 10 Minuten gebraucht. Natürlich ist das Essen dabei ein wenig abgekühlt, kalt war es aber nicht!
Was es hingegen aber war ... extrem lecker! Das Fleisch sowas von zart und saftig ... und die Kruste, meine bisher beste!
Danke für's Reinschauen und ...
Glück Auf
für gestern hatte ich zwei Lammkarrees auf dem Plan, diese wollte ich schön zubereiten, passend in Szene setzen und nach der Fotosession genussvoll verschnabulieren
Es hat nicht alles ganz so funktioniert, wie gedacht ... aber lecker war es!
Hier mal ein Blick auf die Zutaten ...
Das Fleisch musste dann noch ein wenig pariert werden, die Sehnen müssen einfach weg!
Anschließend habe ich aus Paniermehl, Butter, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern -Thymian und Rosmarin eine Masse für die Kräuterkruste gemischt.
Diese wurde ganz dünn aufgetragen...
Das Gemüse war recht schnell geschnibbelt ... und kam in eine Schale.
Das Fleisch einfach drauf gelegt und ab in den Gasi
Die Knochen wurden zum Schutz vor der Hitze abgedeckt.
Ihr wisst, dass ich richtig gerne fotografiere ... und in diesem Fall hatte ich zwei bestimmte Arrangements / Fotos vor Augen ... da musste sich nicht unbedingt alles mit der tatsächlichen Zubereitung decken
...um es genau zu sagen, die Pfanne kam nur als Deko zum Einsatz
Was ich noch sagen muss ... und was mich kolossal ärgert ... ich habe schon wieder nicht aufgepasst und somit hat das Fleisch ein wenig länger im Grill gelegen, als gewünscht ... und ist weiter gegart als ich es wollte
Hab mich schlicht und ergreifend verquatscht.
Hier also das Ergebnis ...
Wie gesagt, ich hatte zwei Arrangements vor Augen ... für das zweite habe ich extra noch eine Jus gemacht ... naja, Parüren waren ja vorhanden und es geht ja auch super schnell ...
Aber den Soßenspiegel am Tellerrand muss ich noch über ... das sieht bei mir immer noch wie gewollt und nicht gekonnt aus! Naja, es ist halt gewollt und nicht gekonnt
Um einigen Fragen oder Kommentaren zuvor zu kommen ... die Settings waren vorbereitet und beide Sessions zusammen haben keine 10 Minuten gebraucht. Natürlich ist das Essen dabei ein wenig abgekühlt, kalt war es aber nicht!
Was es hingegen aber war ... extrem lecker! Das Fleisch sowas von zart und saftig ... und die Kruste, meine bisher beste!
Danke für's Reinschauen und ...
Glück Auf
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