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Lammkarree mit Kräuterkruste ... dazu mediterranes Gemüse

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

für gestern hatte ich zwei Lammkarrees auf dem Plan, diese wollte ich schön zubereiten, passend in Szene setzen und nach der Fotosession genussvoll verschnabulieren :D

Es hat nicht alles ganz so funktioniert, wie gedacht ... aber lecker war es!



Hier mal ein Blick auf die Zutaten ...
DSC_0899.JPG



Das Fleisch musste dann noch ein wenig pariert werden, die Sehnen müssen einfach weg!
DSC_0905.JPG


Anschließend habe ich aus Paniermehl, Butter, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern -Thymian und Rosmarin eine Masse für die Kräuterkruste gemischt.
DSC_0906.JPG


Diese wurde ganz dünn aufgetragen...
DSC_0909.JPG



Das Gemüse war recht schnell geschnibbelt ... und kam in eine Schale.
DSC_0910.JPG




Das Fleisch einfach drauf gelegt und ab in den Gasi :-)
DSC_0912.JPG

Die Knochen wurden zum Schutz vor der Hitze abgedeckt.




Ihr wisst, dass ich richtig gerne fotografiere ... und in diesem Fall hatte ich zwei bestimmte Arrangements / Fotos vor Augen ... da musste sich nicht unbedingt alles mit der tatsächlichen Zubereitung decken :angel:
...um es genau zu sagen, die Pfanne kam nur als Deko zum Einsatz ;)

Was ich noch sagen muss ... und was mich kolossal ärgert ... ich habe schon wieder nicht aufgepasst und somit hat das Fleisch ein wenig länger im Grill gelegen, als gewünscht ... und ist weiter gegart als ich es wollte :ranting:
Hab mich schlicht und ergreifend verquatscht.

Hier also das Ergebnis ...
DSC_0919.JPG
DSC_0920.JPG
DSC_0921.JPG




Wie gesagt, ich hatte zwei Arrangements vor Augen ... für das zweite habe ich extra noch eine Jus gemacht ... naja, Parüren waren ja vorhanden und es geht ja auch super schnell ...

Aber den Soßenspiegel am Tellerrand muss ich noch über ... das sieht bei mir immer noch wie gewollt und nicht gekonnt aus! Naja, es ist halt gewollt und nicht gekonnt ;)
DSC_0924.JPG
DSC_0925.JPG
DSC_0926.JPG


Um einigen Fragen oder Kommentaren zuvor zu kommen ... die Settings waren vorbereitet und beide Sessions zusammen haben keine 10 Minuten gebraucht. Natürlich ist das Essen dabei ein wenig abgekühlt, kalt war es aber nicht!
Was es hingegen aber war ... extrem lecker! Das Fleisch sowas von zart und saftig ... und die Kruste, meine bisher beste!

Danke für's Reinschauen und ...

Glück Auf
 

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Klasse Bilder mit tollem Farbenspiel! Ich finde auch den Garpunkt gar nicht so schlecht...
Lammrücken ist was Feines:messer:
 
Das schaut trotzdem sensationell gut aus, Sebastian! :thumb2:

So ein Lammstück in Kräuterkruste gehört auch zu unseren Favoriten.
 
Sterne-Teller - Top!!!
 
Für mich das Fleisch bitte etwas mehr garen :)
Deine Bilder sind echt klasse.
 
Das sieht nach richtig tollem Essen aus! Und dann auch noch spitzenmäßig angerichtet und fotografiert! :thumb1:
 
Hallo,

sehr geil gemacht, toll angerichtet und gut fotografiert :D
Was will man mehr :D

Gruß Mike
 
Moin Sebastian,

das sieht klasse aus :thumb2:

Für mich hätte das Fleisch genau gepasst
happa.gif

:prost:
 

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    happa.gif
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Für mich wäre der Gargrad perfekt gewesen !:thumb1:

Nur leider war ich nicht dabei.:sabber:

Gruß Matthias
 
schaut noch immer sensationell aus .. ich hoffe, das ist gewollt :D
:thumb2:

:weizen:
 
Das sieht lammlecker aus! Respekt, toll fotografiert, da möchte man direkt am Tisch sitzen und mitessen!
Rezept sieht sehr stimmig aus und wird im Hinterkopf behalten!

Aber wo sind die Kohlen .... Ruhrgebiet und keine Kohlen ... oder Grubengas in der Flasche? ;)

Glück Auf!
 
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