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Lammkeule 3.1, Wildschwein 1.2

lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Leut,
es ist zwar kalt, aber die Sonne kommt raus, also warum nicht nochmal den Smoker anwerfen?

Geplant:

Lammkeule 3.1kg

lamm1.JPG



Wildschwein 1.2kg

wildschwein1.JPG



Und die übliche Frage zur KT:

- Fürs Lamm hab ich 65grad und knapp 6h geplant
- Fürs Wildschwein 75grad und knappe 3h

Einverstanden?
 

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lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Für die Wildsau?

"all mixed up"

Knoblauch frisch und gran., Zwiebeln, gran, Paprika, Lorbeer, Thymian, Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Ingwer, Piment und noch Preiselbeeren, alles gut mixen, dann bekommt es so eine richtig schön zähe Konsistenz.

Wie lade ich denn eigentlich am besten mobil Bilder hoch?
"tapatalk"?
 

Flo1898

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Ha, jetzt weiß ich endlich, was ich heute machen soll! :thumb1:
 
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lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
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So 1,5h drin
KT 45 grad
 

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lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
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Die Zeit, die Zeit, die Zeit

Mal den Fond abgegossen, Lamm ist jetzt unter Folie, hat schon 68 KT und das Schwein erst 33grad
Auch die Anordnung geändert, es bleibt spannend
 

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lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
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Wildschwein KT 67grad
 

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lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
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Wie immer: total verquatscht. Im Prinzip war alles etwas über den Punkt, aber total lecker.
 

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lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
War super

Wildschwein hat mir persönlich besser geschmeckt. Könnte mir vorstellen, dieses süß-würzige-semi-dry moppin auch mal für ribs zu nehmen
 

samulai

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht ja Klase aus.

Hast Du das Lamm irgendwie gerubbt? Injects? Meine letzte Keule war total lätschert!
 
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