traditionell gibts bei uns zu Ostern immer Lamm.
Also ein Lamm beim SmV (Schäfer meines Vertrauens) geordert und am Samstag abgeholt. Eigentlich wollte ich auch Cojones aber unsere
Türkische und Jugoslawische Mitbürger waren schneller . Egal, aufgeschoben ist nicht aufgehoben
Ich wollte nicht abweichen, also zurück zu meiner Keule. Eine Marinade aus guten Olivenöl, div. Kräuter, Knoblauch, Salz u. Pfeffer gemacht und über Nacht eingelegt. Heute die Keule noch mit Rosmarinnadeln gespickt, ein bisschen Zitronenzesten und Chiliflocken drüber - fertig.
WSM auf 120° eingeregelt, ein paar Jack Daniels Chips drüber, Keule darauf platziert und der Dinge harren
Grüße
Oskar
Also ein Lamm beim SmV (Schäfer meines Vertrauens) geordert und am Samstag abgeholt. Eigentlich wollte ich auch Cojones aber unsere
Türkische und Jugoslawische Mitbürger waren schneller . Egal, aufgeschoben ist nicht aufgehoben
Ich wollte nicht abweichen, also zurück zu meiner Keule. Eine Marinade aus guten Olivenöl, div. Kräuter, Knoblauch, Salz u. Pfeffer gemacht und über Nacht eingelegt. Heute die Keule noch mit Rosmarinnadeln gespickt, ein bisschen Zitronenzesten und Chiliflocken drüber - fertig.
WSM auf 120° eingeregelt, ein paar Jack Daniels Chips drüber, Keule darauf platziert und der Dinge harren
Grüße
Oskar