Tja, das Wetter war einfach zu schön, um nicht zu grillen...
...seit Freitag wartete diese Lammkeule von etwa 1,8 Kilo, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Dijonsenf, Salz und schwarzem Pfeffer auf ihren Einsatz in der Kugel.
Anbraten, äh, -grillen
Nach etwa 90 Minuten indirekt über dem ODC-Trichter sieht es schon sehr gut aus...
Kerntemperatur stimmt auch, es ist fast so weit...
Dem Braten noch etwas Ruhe gönnen...
... und nebenbei noch etwas Beilage grillen
...seit Freitag wartete diese Lammkeule von etwa 1,8 Kilo, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Dijonsenf, Salz und schwarzem Pfeffer auf ihren Einsatz in der Kugel.
Anbraten, äh, -grillen
Nach etwa 90 Minuten indirekt über dem ODC-Trichter sieht es schon sehr gut aus...
Kerntemperatur stimmt auch, es ist fast so weit...
Dem Braten noch etwas Ruhe gönnen...
... und nebenbei noch etwas Beilage grillen