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Grillkönig
Zum Festtag soll es einen Oberschenkel vom Neuseeelandlamm geben.
Die Keule wurde heute vorbereitet und kommt morgen entweder in den BO oder in die Kugel, mal sehen...
Als Grundlage für die Würzmischung dient etwas MD, dem noch weitere frischgemörserte Gewürze hinzugefügt wurden.
Pfeffer, Senfkörner, Piment, Wacholderbeeren, Hagelsalz und etwas Chlipulver kamen noch dazu.
Der Hauptdarsteller mit gut 1,5 Kilo Gewicht.
Das Stück wurde gespült und die Haut und etwas Fett wurden entfernt.
Knochen ist noch drin, definitiv kein Pferd...
Das Teil wurde gewürzt und mit etwas Knoblauch und Nelken gespikt, jetzt darf es bis morgen im Kühlschrank bleiben.
Die Keule wurde heute vorbereitet und kommt morgen entweder in den BO oder in die Kugel, mal sehen...
Als Grundlage für die Würzmischung dient etwas MD, dem noch weitere frischgemörserte Gewürze hinzugefügt wurden.
Pfeffer, Senfkörner, Piment, Wacholderbeeren, Hagelsalz und etwas Chlipulver kamen noch dazu.
Der Hauptdarsteller mit gut 1,5 Kilo Gewicht.
Das Stück wurde gespült und die Haut und etwas Fett wurden entfernt.
Knochen ist noch drin, definitiv kein Pferd...
Das Teil wurde gewürzt und mit etwas Knoblauch und Nelken gespikt, jetzt darf es bis morgen im Kühlschrank bleiben.