Vom örtlichen Schäfer habe ich die Woche ein halbes Lamm bekommen.
Gestern war die Keule dran.
Die habe ich über Nacht mit einer Würzmischung aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano,Salz, Chili und Pfeffer mariniert.
In den DO mit verschiedenen Gemüsen und etwas Brühe.
Nach gut zwei Stunden kommt noch gekochter Spargel dazu. Der muss nur heiß werden.
Butterzart.
Tellerbild.
Sehr gut. Auf das rechtliche Lamm freuen wir uns schon.
Gestern war die Keule dran.
Die habe ich über Nacht mit einer Würzmischung aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano,Salz, Chili und Pfeffer mariniert.
In den DO mit verschiedenen Gemüsen und etwas Brühe.
Nach gut zwei Stunden kommt noch gekochter Spargel dazu. Der muss nur heiß werden.
Butterzart.
Tellerbild.
Sehr gut. Auf das rechtliche Lamm freuen wir uns schon.