so wie wir das hier mögen: Lammkoteletts aus dem Rack nur mit Olivenöl und Kräutern mariniert und dann gegrillt. Nichts besonders raffiniert, aber es schmeckt halt.
Ich wollte ja meine Sommerbilder mal loswerden...
Fleischige Grüße
Hanno
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Ja, aber ich mag es nicht so schwarz! Ist immer eine Gratwanderung. Siehe auch Iberico...Ich habe deine drei Vergrillungen gesehen. Das sind in ordentliche Ergebnisse aber die Röstaromen sind max 80% vom Soll.
Vielleicht kannst Du den Grillrost heisser bekommen..
Ich würde gar nicht groß Überzeugungsarbeit leisten wollen. Selber essen schmeckt gut!Aus meinem Grillleben :
Wie bekommt man sowas Tolles in ein neunjähriges, zickiges Mädchen hinein?
Antwort:
Vermeide das Wort Lamm.
Nenne es anders!
Das gleiche gilt für Schweinebauch:
Mach es knusprig, schneide es kindgerecht und die nagt das weg.
Grüße Nicolai
Ich habe meins gerade auch verlegt. Aber bei Matjes handelt es sich um junge Heringe aus der Nordsee, die entsprechend gereift sind. Zitat: "Viele meinen, ein Matjes zu werden, wäre das beste, was einem Hering passieren kann." Genau genommen wird Matjes also nicht gefischt, sondern Hering. Und der wird dann aufbereitet. Aber das bleibt hoffentlich unter uns.Sind Matjes nun aus der Nordsee oder aus der Ostsee?
Ich würde das gerne googlen, bloß ich kann mein WLAN-Kabel nicht finden.
Nicolai
Hallo Nicolai,Da ich technisch noch keine uservorstellung hinbekomme, einiges vorweg:
Ich baue seit 20 Jahren eigene Grills.
Ich grille oft und gerne, auch für Gäste im kleinen Kreis.
Backen und Räuchern ist auch dazugekommen.
Alles was ich brauche fertige ich selbst.
Seit 2 Jahren schmiede ich auch.
Messer, Spiesse, Deko und Aufträge.
Village idiot ergibt sich aus meinem Grillfimmel.
Nicolai