• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammkoteletts pur

Hanno

Veganer
10+ Jahre im GSV
IMG_20180530_194240.jpg
IMG_20180530_194300.jpg
IMG_20180530_194735.jpg
IMG_20180530_194950.jpg
IMG_20180530_195758.jpg
Freunde des gepflegten Grillens,

so wie wir das hier mögen: Lammkoteletts aus dem Rack nur mit Olivenöl und Kräutern mariniert und dann gegrillt. Nichts besonders raffiniert, aber es schmeckt halt.

Ich wollte ja meine Sommerbilder mal loswerden...

Fleischige Grüße
Hanno

IMG_20180530_194955.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180530_194240.jpg
    IMG_20180530_194240.jpg
    433,7 KB · Aufrufe: 566
  • IMG_20180530_194300.jpg
    IMG_20180530_194300.jpg
    591,6 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_20180530_194735.jpg
    IMG_20180530_194735.jpg
    675,3 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_20180530_194950.jpg
    IMG_20180530_194950.jpg
    474,7 KB · Aufrufe: 573
  • IMG_20180530_194955.jpg
    IMG_20180530_194955.jpg
    479,4 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_20180530_195758.jpg
    IMG_20180530_195758.jpg
    379,3 KB · Aufrufe: 564
Raffiniert genug. Schmeckt immer sauguad, äh ich meine lammguad.

Gruß Dingo
 
:thumb2: LLLLamm ist LLLLeckerrrr!!!!:messer:
 
Ich habe deine drei Vergrillungen gesehen. Das sind in ordentliche Ergebnisse aber die Röstaromen sind max 80% vom Soll.
Vielleicht kannst Du den Grillrost heisser bekommen..
 
Muss nicht immer kompliziert sein um lecker zu schmecken! :thumb2:
 
Ich habe deine drei Vergrillungen gesehen. Das sind in ordentliche Ergebnisse aber die Röstaromen sind max 80% vom Soll.
Vielleicht kannst Du den Grillrost heisser bekommen..
Ja, aber ich mag es nicht so schwarz! Ist immer eine Gratwanderung. Siehe auch Iberico...
IMG_20180721_203921.jpg
IMG_20180721_204503 - Kopie.jpg
IMG_20180721_204526.jpg
IMG_20180721_204732.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180721_203921.jpg
    IMG_20180721_203921.jpg
    439,9 KB · Aufrufe: 322
  • IMG_20180721_204503 - Kopie.jpg
    IMG_20180721_204503 - Kopie.jpg
    357,2 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_20180721_204526.jpg
    IMG_20180721_204526.jpg
    337,8 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_20180721_204732.jpg
    IMG_20180721_204732.jpg
    436,8 KB · Aufrufe: 321
Aus meinem Grillleben :
Wie bekommt man sowas Tolles in ein neunjähriges, zickiges Mädchen hinein?
Antwort:
Vermeide das Wort Lamm.
Nenne es anders!

Das gleiche gilt für Schweinebauch:
Mach es knusprig, schneide es kindgerecht und die nagt das weg.

Grüße Nicolai
 
Aus meinem Grillleben :
Wie bekommt man sowas Tolles in ein neunjähriges, zickiges Mädchen hinein?
Antwort:
Vermeide das Wort Lamm.
Nenne es anders!

Das gleiche gilt für Schweinebauch:
Mach es knusprig, schneide es kindgerecht und die nagt das weg.

Grüße Nicolai
Ich würde gar nicht groß Überzeugungsarbeit leisten wollen. Selber essen schmeckt gut! ;)
 
Es klingt so einfach, wenn du es schreibst.
Wenn jedoch diese Göre an einer Schafskoppel wohnt, dann liegt die Latte schon etwas höher.
Dieses Kind hat Fleisch vorher nur in Schlauchform gekannt.(Vermeide das Wort Darm!).
Nicolai
 
Ich habe mich falsch ausgedrückt. Mit selber essen meine ich Dich. Und, genau, würde Deine Tochter bei den leckern Würstchen belassen. Rein aus Eigennutz. Und irgendwann kommt die junge Dame auch auf den Geschmack. Sind doch gaaaaanz andere Lämmchen von gaaaanz woanders her.
 
Noch eine Nachfrage:
Sollen Kinder immer etwas Besonderes (oftmals durchgedrehtes) bekommen?
Kinder sollen/dürfen alles probieren.
Und logischerweise fällt es einem Kind schwer, das süsse Mäckebääh aus dem Pixibuch zu essen.
Attacke Nicolai
 
Zur Erklärung:
Ich schrieb nicht von meiner Tochter.
Meine Anni ist so beknackt, sie ißt fast alles.
Mein Sohn ist etwas wählerisch.

Ich verstehe deinen Schrieb, aber wenn's Lamm gibt, dann ist das so.
Und das Blag hat es ja sichtlich genossen.

Grüße Nicolai
 
Sind Matjes nun aus der Nordsee oder aus der Ostsee?
Ich würde das gerne googlen, bloß ich kann mein WLAN-Kabel nicht finden.
Nicolai
Ich habe meins gerade auch verlegt. Aber bei Matjes handelt es sich um junge Heringe aus der Nordsee, die entsprechend gereift sind. Zitat: "Viele meinen, ein Matjes zu werden, wäre das beste, was einem Hering passieren kann." Genau genommen wird Matjes also nicht gefischt, sondern Hering. Und der wird dann aufbereitet. Aber das bleibt hoffentlich unter uns.
 
Danke für die Antwort,
Eigentlich wollte ich dich nur ärgern.
Ich lebe in Westerholz bei Flensburg, mit Blick auf die Förde und Dänemark.
Daher ist das Wort Matjesfischer etwas, das ich nicht unkommentiert lassen kann.
Matjes wird auch hier hergestellt.
Suchbegriff: Maasholm.
Hering räuchere ich selbst.
Grüße Nicolai
 
Wenn Westerholz nicht so weit wech wäre, würde ich auf einen geräucherten Hering gerne mal vorbeikommen. Und Maasholm google ich mal, wenn ich das WLAN-Kaber gefunden habe.
 
Da ich technisch noch keine uservorstellung hinbekomme, einiges vorweg:
Ich baue seit 20 Jahren eigene Grills.
Ich grille oft und gerne, auch für Gäste im kleinen Kreis.
Backen und Räuchern ist auch dazugekommen.
Alles was ich brauche fertige ich selbst.
Seit 2 Jahren schmiede ich auch.
Messer, Spiesse, Deko und Aufträge.
Village idiot ergibt sich aus meinem Grillfimmel.
Nicolai
 
Da ich technisch noch keine uservorstellung hinbekomme, einiges vorweg:
Ich baue seit 20 Jahren eigene Grills.
Ich grille oft und gerne, auch für Gäste im kleinen Kreis.
Backen und Räuchern ist auch dazugekommen.
Alles was ich brauche fertige ich selbst.
Seit 2 Jahren schmiede ich auch.
Messer, Spiesse, Deko und Aufträge.
Village idiot ergibt sich aus meinem Grillfimmel.
Nicolai
Hallo Nicolai,

hier https://www.grillsportverein.de/forum/forums/uservorstellungen.39/ kannste dich prima vorstellen
und gaaaaanz wichtig,
:bilder:

viel Freude hier
Gregor
 
Zurück
Oben Unten