Moin zusammen,
heute haben wir uns Lammkrone gegönnt.
Dazu gab es grüne Bohnen mit Bacon umwickelt.
Die Bohnen wurden geputzt, 5 Minuten gekocht, abgeschreckt und anschließend mit Bacon umwickelt.
Für die Lammkrone habe ich frischen Thymian und Rosmarin aus dem Garten und drei Knoblauchzehen verwendet.
Rosmarin und Thymian fein gehackt und Knoblauch durch die Presse gegeben.
Alles zusammen mit Olivenöl in den Gefrierbeutel und ziehen lassen.
Die Kugel wurde nach Deckelthermometer auf 200°C vorgeheizt und dann alles zusammen rauf damit,
bis das Lamm eine KT von 56°C hatte (ca. 20 Minuten).
Nun alles auf einem Brett angerichtet und fertig.
Dazu gab es noch etwas Rosmarin-Foccacia.
War sehr lecker das ganze.
heute haben wir uns Lammkrone gegönnt.
Dazu gab es grüne Bohnen mit Bacon umwickelt.
Die Bohnen wurden geputzt, 5 Minuten gekocht, abgeschreckt und anschließend mit Bacon umwickelt.
Für die Lammkrone habe ich frischen Thymian und Rosmarin aus dem Garten und drei Knoblauchzehen verwendet.
Rosmarin und Thymian fein gehackt und Knoblauch durch die Presse gegeben.
Alles zusammen mit Olivenöl in den Gefrierbeutel und ziehen lassen.
Die Kugel wurde nach Deckelthermometer auf 200°C vorgeheizt und dann alles zusammen rauf damit,
bis das Lamm eine KT von 56°C hatte (ca. 20 Minuten).
Nun alles auf einem Brett angerichtet und fertig.
Dazu gab es noch etwas Rosmarin-Foccacia.
War sehr lecker das ganze.
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