Lammlachse, mariniert mit Olivenöl, Wildkräutern, etwas Knoblauch und einem Hauch Ingwer.
Direkt über Holzkohle angegrillt, dann indirekt gargezogen.
Serviert mit Tomaten/Grukensalat :mjam:
Direkt über Holzkohle angegrillt, dann indirekt gargezogen.
Serviert mit Tomaten/Grukensalat :mjam:
Anhänge
-
20130223_174834.JPG72,3 KB · Aufrufe: 760
-
20130223_175231.JPG106,3 KB · Aufrufe: 852
-
20130223_175314.JPG104,2 KB · Aufrufe: 707
-
20130223_175504.JPG113,5 KB · Aufrufe: 743
-
20130223_175956.JPG133 KB · Aufrufe: 771
-
20130223_181215.JPG69,1 KB · Aufrufe: 758
-
20130223_182331.JPG56,2 KB · Aufrufe: 703