Dieses Wochenende zur Lizenzerhaltung wieder mal Lammrackets am Gasi gegrillt.
Menü:
- Kürbis Ingwersuppe mit Zimt und Knoblauchgarnelen
- Lammrackets auf Safran Grana Risotto mit grünem Spargel
- Maronisoufflé auf warmen Weichseln
zur Ergänzung:
Rackets mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl zwei Tage mariniert. 4 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen. Die Rackets kurz scharf (ca. 3 Minuten) auf der Fleischseite am mittleren Brenner angebraten, danach auf die Knochenseite gelegt, mittleren Brenner abgeschaltet und die 2 äußeren Brenner auf 1/2 Kraft laufen lassen. Bei einer Kerntemperatur von 56 Grad noch 2 Minuten in der Folie nachziehen lassen - fertig!
Viel Spass mit den Bildern
Menü:
- Kürbis Ingwersuppe mit Zimt und Knoblauchgarnelen
- Lammrackets auf Safran Grana Risotto mit grünem Spargel
- Maronisoufflé auf warmen Weichseln
zur Ergänzung:
Rackets mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl zwei Tage mariniert. 4 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen. Die Rackets kurz scharf (ca. 3 Minuten) auf der Fleischseite am mittleren Brenner angebraten, danach auf die Knochenseite gelegt, mittleren Brenner abgeschaltet und die 2 äußeren Brenner auf 1/2 Kraft laufen lassen. Bei einer Kerntemperatur von 56 Grad noch 2 Minuten in der Folie nachziehen lassen - fertig!
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