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Lammrackets am Gasi

wig2006

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Dieses Wochenende zur Lizenzerhaltung wieder mal Lammrackets am Gasi gegrillt.

Menü:
- Kürbis Ingwersuppe mit Zimt und Knoblauchgarnelen
- Lammrackets auf Safran Grana Risotto mit grünem Spargel
- Maronisoufflé auf warmen Weichseln

zur Ergänzung:
Rackets mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl zwei Tage mariniert. 4 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen. Die Rackets kurz scharf (ca. 3 Minuten) auf der Fleischseite am mittleren Brenner angebraten, danach auf die Knochenseite gelegt, mittleren Brenner abgeschaltet und die 2 äußeren Brenner auf 1/2 Kraft laufen lassen. Bei einer Kerntemperatur von 56 Grad noch 2 Minuten in der Folie nachziehen lassen - fertig!

Viel Spass mit den Bildern

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super Menu - Lamm Rackets hab ich am WE auch noch gemacht - aber nicht so ein klasse komplettes Menu
obwohl ich finde Nachspeise ist überbewertet, dann wäre auch noch mehr Fleisch reingegangen ;-)
 
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