• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammrippe zum Ostersonntag

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey es war wieder soweit das es Lamm gab. Habe das Lamm beim neuen Türken Metzger gekauft für 6,99€/kg.
Habe alles einen Abend vorbereitet.
Temp war so immer bei 130C

3 Stunden Rauch
2 Stunden Dampf

Danke euch
David

IMG_20200411_200036.jpg
IMG_20200411_200737.jpg
IMG_20200411_200815.jpg
IMG_20200411_200352.jpg
IMG_20200411_201000.jpg
IMG_20200411_200723.jpg
IMG_20200412_130900.jpg
IMG_20200412_130905.jpg
IMG_20200412_131846.jpg
IMG_20200412_133833.jpg
IMG_20200412_133918.jpg
IMG_20200412_145803.jpg
IMG_20200412_145806.jpg
IMG_20200412_153035.jpg
IMG_20200412_153937.jpg
IMG_20200412_185745.jpg
IMG_20200412_185957.jpg
IMG_20200412_190059.jpg


IMG_20200411_201700.jpg


IMG_20200411_201000.jpg


IMG_20200411_200815.jpg


IMG_20200411_200737.jpg


IMG_20200411_200723.jpg


IMG_20200411_200352.jpg


IMG_20200411_200036.jpg
 
Lamm is sowieso immer geil... schöne Ribs :messer: :thumb2:

... aber immer diese Mindermengenvergrillungen in letzter Zeit ;)

:prost:
 
mmmmmmmmm :P Das schaut ja aus! Wunderschön - zum Anbeissen! Lamm steht ganz zu oberst auf meiner Wunschliste. Leider bin ich der einzige, der Lamm isst von der Familie und so eine Lammkeule für mich alleine....?
 
Das ist genau mein Ding!
Herrlich.
 
Zurück
Oben Unten