• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

...... Lammrücken auf die Schnelle

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:D :D

...erstmal Gewürze vorbereiten....

1992_IMGP0012_2.jpg


....mit Olivenöl und Zitronenschale anmengen :D

1992_IMGP0013_3.jpg


......das Lamm damit marinieren..........

1992_IMGP0014_2.jpg


.....and up to the Grill :cool:

1992_IMGP0021_3.jpg


....check this out :prost:

1992_IMGP0024_2.jpg


1992_IMGP0026_2.jpg


......schnell und lekker :roll: ;) :o
 

Torsten Kamp

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
OK. OK. Du hast es endgültig geschafft: :burn:

Ich öffne dein Threads nicht mehr. - Da bekomm ich ja Beklemmungen. ;-)

Hast du`n Fotostudio in der Küche ? Ich bin schon froh wenn ich was gekocht bekomme.... :lol:

Trotzdem Applaus Applaus Applaus
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Oben Unten