• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

.::Lammrücken Sous Vide::.

Ahoi zurück,
vielen Dank für den Link.
 
Hui, der Fred ging mir doch glatt durch die Lappen.

Repekt! Traumhaft schönes Tellerbild. :Supii:
 
Ahoi,

schaust du an dieser Stelle --> ...Klicker di Klack...


Meine Friteuse sieht aber von der Optik her anders aus, oder es wurde "Modellpflege" betrieben. :D
Habe das Teil aber auch schon um die 2 Jahre.
Hat mir nen Kumpel aus Italien mitgebracht, als er für sein Geschäft eingekauft hat.
DSC_0226 Kopie2.jpg

Eine billige Bain Marie wäre noch ne Lösung...
Würde ich ner Friteuse vorziehen, außer man hat sie schon da.
 

Anhänge

  • DSC_0226 Kopie2.jpg
    DSC_0226 Kopie2.jpg
    199,8 KB · Aufrufe: 894
Zuletzt bearbeitet:
Bei dem Gerät finde ich als Angabe immer nur "Temperatur regelbar von 150-190 Grad".:blinky:

das kann nicht stimmen. die skala auf dem thermostat (striche) fängt irgendwo bei 50 an. die erste aufgedruckte zahl ist 70 und vorhin hat sie bei mir wasser von zimmertemp. auf 47 grad erhitzt und dann gehalten. weniger wäre auch gegangen.
das hätte ich nie vermutet, da diese temperaturen zum frittieren völlig ungeeignet sind. so spare ich mir 40 euro für einen thermo-schalter von conrad.
 
Zurück
Oben Unten