• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lammrücken und Wedges

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
image.jpg
image.jpg
Kurz und knapp...

Lammrücken pariert und mit etwas Pfeffer, Rosmarin und Olivia mariniert, direkt angegrillt und bis 60 Grad gezogen.
Dazu Wedges mit Nubian Chocolat von @Spiccy und Öl gemengt und in den BO

Verdammt lecker
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    201,1 KB · Aufrufe: 430
  • image.jpg
    image.jpg
    249,5 KB · Aufrufe: 390

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Einfach genial und genial einfach :thumb1:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Frank,

ich nehme eine Portion
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 324

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Fast kein grauer Rand ..... so grillt jemand, der weiß, wie es geht.
 

Anaconda89

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Super Fleisch und super Gargrad! Lamm is schon was feines!

Gruß Daniel
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
kurz und bündig: perfekt gegrillt :thumb2:
 

BeefChef

Foodstylist
@Kernisch

Klasse - total lecker, tolles Fleisch 1a Gargrad - mmmmmmhhhhh

Bitte ab zu mir damit ;)

BoG
 

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schaut herrlich aus! Lammrücken kommt nun auch auf die Liste!
 
Oben Unten