Wie heute morgen schon berichtet habe, habe ich gestern noch ein paar Lammteile im Froster gefunden. Die Teile heute morgen eingelegt und vorhin in die Kugel gefeuert.
die 5 Teile auf den Rost gelegt und Deckel drauf
nach 20 Minuten waren die ersten beiden Teile dran
noch ein paar Teuflis von Dittmann dazu, bin froh dass die weg sind, keine Spur von Schärfe. Da war ja grad mal gar nix dran, die hätte ich besser im Topf angeschmort, dann hätte es wenigstens eine Sauce gegeben
und die nächsten 2, die waren schon besser
und Anschnitt
und zum Schluß das beste
Anschnittfotos
die 5 Teile auf den Rost gelegt und Deckel drauf
nach 20 Minuten waren die ersten beiden Teile dran
noch ein paar Teuflis von Dittmann dazu, bin froh dass die weg sind, keine Spur von Schärfe. Da war ja grad mal gar nix dran, die hätte ich besser im Topf angeschmort, dann hätte es wenigstens eine Sauce gegeben
und die nächsten 2, die waren schon besser
und Anschnitt
und zum Schluß das beste
Anschnittfotos