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Lammteile aus der Kugel

Granadaharry

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Wie heute morgen schon berichtet habe, habe ich gestern noch ein paar Lammteile im Froster gefunden. Die Teile heute morgen eingelegt und vorhin in die Kugel gefeuert.
die 5 Teile auf den Rost gelegt und Deckel drauf

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nach 20 Minuten waren die ersten beiden Teile dran

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noch ein paar Teuflis von Dittmann dazu, bin froh dass die weg sind, keine Spur von Schärfe. Da war ja grad mal gar nix dran, die hätte ich besser im Topf angeschmort, dann hätte es wenigstens eine Sauce gegeben

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und die nächsten 2, die waren schon besser

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und Anschnitt

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und zum Schluß das beste :messer:

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Anschnittfotos 8-) :sabber:

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Klasse Harry,

ich hab letzte Woche im Marktkauf gefrorene Lammviertel gesehen.... da werd ich zukünftig an dich denken :-) Also will sagen..... das muss unbedingt in meine Kugel.

Wie warste denn beilagen-technisch aufgestellt ? Brot und die Chilies ? Oder noch was Gemüsiges ?
 
schöne Aktion.
Lecker.
 
Moin Harry,

das letzte Stück gefällt mir auch am besten :thumb1:

Ich hätte wahrscheinlich alle Teile zusammen als EinDOpf verarbeitet.

:prost:
 
Einfach nur herrlich.....einfach und lecker!
Da braucht man nicht viel Gedöhns und HQ-Fotos. Die Bilder sprechen für sich!

:prost:
SmoKing
 
Wie heute morgen schon berichtet habe, habe ich gestern noch ein paar Lammteile im Froster gefunden. Die Teile heute morgen eingelegt

Harry fahr nicht gleich den Wagen vor. Etwas possitive Kritik:

Lamm sieht koestlich aus aber wie hats wirklich geschmeckt. Etwas aus dem Froster und schnell drauf muffelt, Lamm frisch nicht. Ein halber Tag einlegen hilft da auch nicht.

Sieht aber wie geschrieben exorbitant aus :abfahrt:
 
Ich habe das Zeugs am Mittwoch aus dem Froster geholt und im Kühlschrank langsam auftauen lassen, wie alles das ich aus dem Froster hole. Am Donnerstag morgen habe ich es eingelegt bis ca. 17.00 Uhr, also dass Lamm nach Lamm schmeckt und nicht wie ein Schweinesteak das weiß ich auch, aber von muffeln kann da keine Rede sein.
 
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