das sieht gut aus, danke fürs zeigen . und nun Feuer frei,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
=Mich persönlich würde interessieren wo das Teil den Rauchauslass hat (ich meine den offiziell gedachten und nicht die bestimmt undichte Tür), ein Bildchen davon wäre prima...
Es gab Meatballs die haben ein wenig zuviel Rauch abbekommen und Brisket.nach Texas Art ein gelungener Versuch.
Schön saftig,der Rauchring ist schön zu sehen.
Laut "Manual item für den Vison VS32" der Landmann-US-Seite hat der Smoker Entlüftungsöffnungen mit einem Schieber (vent slide handle) auf der Rückseite kurz unterhalb des Satteldaches
anbei 2 Bilder von der Rückseite des Smokers ganz geschlossen bekommt man den Rauchabzug nicht.Da wünsche ich dir dass er zeitnah und unbeschädigt ankommt und uns einen schönen Bericht!
Mich persönlich würde interessieren wo das Teil den Rauchauslass hat (ich meine den offiziell gedachten und nicht die bestimmt undichte Tür), ein Bildchen davon wäre prima...
Sieht ja klasse aus! Wie lange war das Brisket im Rauch? Wie war die Temperaturverteilung und -steuerung?
Werde mit eine Koncis zulegen die passt super rein.