Hallo ihr Gasgriller und Grillerinnen...
Mein Landmann treibt mich schier zur Verzweiflung.
Mein Fleisch ist durch bevor es ein anständiges Bränding oder ein vernünftige Bräune zeigt. Da ich ein Steak am liebsten medium rare genieße, bin ich wie oben schon geschrieben, der Verzweiflung Nähe. Und ja, der Grill ist gut vorgeheizt.... Hat jemand einen Tipp .... Außer einem Neukauf ( geht erst nächstes Jahr)
Lasst Mal was von euch hören.... Bitte bitte
Mein Landmann treibt mich schier zur Verzweiflung.
Mein Fleisch ist durch bevor es ein anständiges Bränding oder ein vernünftige Bräune zeigt. Da ich ein Steak am liebsten medium rare genieße, bin ich wie oben schon geschrieben, der Verzweiflung Nähe. Und ja, der Grill ist gut vorgeheizt.... Hat jemand einen Tipp .... Außer einem Neukauf ( geht erst nächstes Jahr)
Lasst Mal was von euch hören.... Bitte bitte