Titel:
Landmann Triton 4.1 PTS oder doch lieber etwas anderes.
WO wird gegrillt?:Garten, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 75 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 99 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ -100 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 0,5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0,5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ -100 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 0,5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0,5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo erstmal, bin neu hier
Ich esse echt gern Fleisch und habe es bisher auf einem alten flachen Gasgrill immerhin mit Gussrost gegrillt. Der war bisher super, wenn auch etwas windanfällig. Nun hat der Alte ausgedient und ein neuer soll her. Ich habe erst mit dem Triton 2.0 PTS geliebäugelt, bin dann aber auf den 4.1 gestossen, der mich allein von der Grösse her mehr anmacht.
Ich habe den 4.1 impulsiv im Internet für 375€ inklusive Versand bestellt, könnte aber noch stornieren.
Die Frage ist jetzt: Taugt er, um sich etwas tiefer mit den verschiedenen Feinheiten des Grillens zu beschäftigen oder sollte ich doch lieber etwas mehr investieren?
DIES müsst ihr noch wissen!:Ich esse echt gern Fleisch und habe es bisher auf einem alten flachen Gasgrill immerhin mit Gussrost gegrillt. Der war bisher super, wenn auch etwas windanfällig. Nun hat der Alte ausgedient und ein neuer soll her. Ich habe erst mit dem Triton 2.0 PTS geliebäugelt, bin dann aber auf den 4.1 gestossen, der mich allein von der Grösse her mehr anmacht.
Ich habe den 4.1 impulsiv im Internet für 375€ inklusive Versand bestellt, könnte aber noch stornieren.
Die Frage ist jetzt: Taugt er, um sich etwas tiefer mit den verschiedenen Feinheiten des Grillens zu beschäftigen oder sollte ich doch lieber etwas mehr investieren?
Klar ess ich Salat! Fleischsalat, Wurstsalat, Mett...