Bei Putenunterkeule denkt man hauptsächlich an die berüchtigten "Fahrradspeichen". Das sind die Sehnen/Knochen die einem beim Essen von ganzen Unterkeulen den ganzen Spaß verleiden.
Langsam gegrillt, ausgelöst und gut gewürzt sind sie dagegen sehr lecker.
Die zwei sind von der Putenfarm in der Nähe und haben zusammen etwa 1,8 kg.
Mit MD einmassiert werden sie über Nacht ruhen gelassen.
Bereit für den Keramikgrill. Die Flüssigkeit in der Schale ist Wasser mit MD. Zuerst einmal bei 100 Grad GT drei Stunden grillen. Ich habe mit Buchenmehl geräuchert.
Nach den drei Stunden habe ich sie mit Jehova abgedeckt. Zu dem Zeitpunkt hatten sie eine KT von 70 Grad.
Zeit die Sauce vorzubereiten. Einfach Bier, BBQ-Sauce, Tomatenketchup, Apfelessig, Zwiebeln, Petersilie und ein EL MD zusammen köcheln lassen.
Die Keulen haben 83 Grad KT erreicht.
Das Fleisch lässt sich gut vom Knochen lösen.
Saftig mit einem schönen Räucherrand.
Die Knochen und Speichen.
Mit der Sauce und Bratensaft vermischt.
Zusammen mit Rosenkohl, Nudeln und selbstgemachten Semmelknödeln.
Langsam gegrillt, ausgelöst und gut gewürzt sind sie dagegen sehr lecker.
Die zwei sind von der Putenfarm in der Nähe und haben zusammen etwa 1,8 kg.
Die Keulen haben 83 Grad KT erreicht.
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