Gustav86
Bundesgrillminister
Ja da gebe ich dir Recht hier findet man als Griller wirklich alles was das Herz begehrt ich werde es mal wie du probieren.Ehrlich gesagt fand ich es hilfreich, mich selbst ein bisschen in eine Zwangslage zu bringen. Nachdem das Material erstmal da war, musste ja irgend etwas damit passieren - verderben lassen unter Todesstrafe verboten sozusagen
In Zeiten wie den unseren, wo selbst so unbedarften Menschlein wie mir Google und GSV für gefühlt jede erdenkliche Zutat mindestens eine nachvollziehbare Zubereitungsart bereitstellen, fühlt es sich doch deutlich weniger nach Risiko an, die Neugier mal siegen zu lassen. Denn, so viel muss man klarstellen - ein Koch bin ich nicht gerade. Deshalb hab ich meinem Gasgrill auch vorsorglich die Bremse angezogen, und dem Smoker ordentlich Gras durch die Räder wachsen lassen, weglaufen ist schon mal nicht mehr
Erst kaufen dann grillen quasi