Die Neugier und Ungeduld waren einfach zu groß - und nachdem, ich so und so zu viel gemacht habe wollte ich einfach das kleinste Stück mal testen. Im Oktober mit Kräutern ins Vacuum geschickt lagerte er fast 7 Monate bei ca. 2-3 Grad im Keller Kühlschrank. Gleich vorweg - zergeht auf der Zunge und bringt einen wunderbaren Geschmack. Ist reiner Rückenspeck vom, Duroc (am 6.5. kommt die neue Fleischlieferung für die Grillsaison (ich weis es gibt keine Saison - aber ich meinte Hochsaison und für den Lardo 2016).
Und so sieht er aus:
Das war im Oktober (das sind nicht alle Stücke)
und jetzt ende April
und näher
Macht süchtig - aber man kann ja so uns so nicht allzu viel auf einmal essen (hauchdünn auf Baquette)
Rudi
Und so sieht er aus:
Das war im Oktober (das sind nicht alle Stücke)
und jetzt ende April
und näher
Macht süchtig - aber man kann ja so uns so nicht allzu viel auf einmal essen (hauchdünn auf Baquette)
Rudi